Feisty Fawn设置迁移的问题。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
PhoenixJ
系统: Windows 12.04

Feisty Fawn设置迁移的问题。

帖子 PhoenixJ » 2007-08-31 22:05

我想把家里的Feisty迁移到办公室去。
我可以记住一些设置,不过如果我想把几乎所有的设置都迁移过去(不迁移数据),有没有简便的办法?

(Gnome,KDE,FVWM, xfce的设置都有。。。)

我不想把整个分区全部带去,太大而没有必要,我只是想把设置迁移走。。所以就没有考虑clonezilla。

我在论坛和wiki搜过,没有注意到有很适当的方法。

我用backup和migration作为关键字搜了一下synaptic,也没有找到类似的工具。

请教一下,呵呵。

我真的不太想自己找各种各样的conf和list。。。
PhoenixJ

帖子 PhoenixJ » 2007-09-01 2:15

是不是我的懒惰让高手们。。。。。
算了,我还是一个一个复制好了。
有时间再搞个脚本玩玩。
PhoenixJ

帖子 PhoenixJ » 2007-09-01 22:57

从Windows到Ubuntu的迁移都有助手。。我总觉得Ubuntu之间也会有这样的迁移工具的阿。。。

继续狂搜中。