当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : bitstormlite界面信息,请教1
帖子发表于 : 2007-09-01 18:58 

注册: 2007-08-03 14:37
帖子: 82
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:?: :?:红色的1,2,3各代表什么?


附件:
Screenshot-Shania.Twain-UP!.Close.and.Personal.DVDR - BitStorm Lite.png
Screenshot-Shania.Twain-UP!.Close.and.Personal.DVDR - BitStorm Lite.png [ 14.67 KiB | 被浏览 312 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-01 21:27 
头像

注册: 2005-05-14 21:17
帖子: 97
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
从左至右应该已连接种子,非DHT的种子,DHT种子。


_________________
Gentoo,让菜鸟闪开。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-02 15:42 

注册: 2007-08-03 14:37
帖子: 82
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
DHT
类似Tracker的根据种子特征码返回种子信息的网络.DHT全称叫分布式哈希表(Distributed Hash Table),是一种分布式存储方法。在不需要服务器的情况下,每个客户端负责一个小范围的路由,并负责存储一小部分数据,从而实现整个DHT网络的寻址和存储。新版BitComet允许同行连接DHT网络和Tracker,也就是说在完全不连上[Tracker服务器的情况下,也可以很好的下载,因为它可以在DHT网络中寻找下载同一文件的其他用户。BitComet的DHT网络协议和BitTorrent今年5月测试版的协议完全兼容,也就是说可以连入一个同DHT网络分享数据。

另外,这里使用的DHT算法叫Kademlia(在eMule中也有使用,常把它叫做KAD,具体实现协议有所不同)。

如何使用DHT网络?
在BitComet中,无须作任何设置即可自动连接并使用DHT网络,完全不需要用户干预。BitComet使用和TCP端口号相同的UDP端口进行 DHT网络连接。如果要完全禁用DHT网络,可以在选项-高级-网络连接中禁用DHT网络。对于种子制作者,可以参考:种子文件制作

内网能使用DHT网络吗?
可以使用。当然,如果有可能打开路由器上所需端口的UDP转发将更加有助于整个DHT网络的健壮性。

BitComet具体是怎样连入DHT网络的呢?
一般用户是完全不需要理会这个具体过程的。这里可以简单的介绍一下:连入DHT网络的用户叫做节点(node),节点之间互相有路由记录,因此只要和任何一个已经在DHT网络中的节点连接上,客户端就可以寻找到更多的节点,从而连入网络。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-02 20:53 
头像

注册: 2006-10-21 12:03
帖子: 1746
地址: Shanghai
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
又是一堆这种信息.....

节点
共享率 《-- 中文翻译..


_________________
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~
引用:


미안하다, 사랑한다




欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译