当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [求助]新手问题。无法进入图形界面。
帖子发表于 : 2007-09-02 11:12 

注册: 2007-09-02 11:08
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的本的配置是 duo 2 T7100 . sata硬盘。。其他的好像没什么关系就不写了
放入安装盘以后开机。。出现一开始的那个界面选择第一个然后loading一会儿就出现下面字符
/bin/sh: can't access tty: job control turned off.

请问这是什么问题?怎么解决呢?什么是tyy?
我用了自己刻录的盘 还有 我网上申请寄过来的盘 都试验了。。x86的盘
都不好使。同样问题。。


请高手帮忙解决一下。。谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-02 18:31 

注册: 2007-09-02 11:08
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有人能解答一下么?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-02 18:41 

注册: 2006-12-24 8:47
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也正遇上这个问题,还没解决


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-02 22:58 

注册: 2007-09-02 11:08
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这是什么问题呢??我同学的直接就进去了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-03 1:10 

注册: 2005-09-27 10:32
帖子: 702
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把你的:“/bin/sh: can't access tty: job control turned off”google 一下,第一个链接中就有解决办法。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-03 1:14 
头像

注册: 2007-08-07 18:58
帖子: 7
地址: 湖北武汉
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
关注中…… :wink:


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-04 2:40 

注册: 2007-09-02 11:08
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
upupupup


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-05 3:13 

注册: 2007-09-02 11:08
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
难道没有人遇到这个问题么?


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-05 3:14 

注册: 2007-09-02 11:08
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
难道没有人遇到这个问题么?


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-05 7:17 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
这提示的原因太复杂。
鉴于你是安装过程,猜想就是硬盘识别问题。比如sata的。基本和硬件有关。网上情况多啊。你搜索就是。都试试。
试试alternative的安装盘。
解决这个,要靠运气的。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译