当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [讨论]ubuntu 7.04 desktop cd不认得ati mobility radeon x1400显卡?
帖子发表于 : 2007-09-02 13:05 

注册: 2006-06-13 23:31
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
曾经发过一篇帖子,说我的DELL 6400笔记本用ubuntu 7.04 desktop引导的时候进不了窗口界面,总是返回no screens found错误。后来,我用相同的光盘在另外两台DELL笔记本,以及联想台式机(安装nVidia显卡)上做了实验,都没有问题。现在我怀疑是live光盘没有认出我的ATI Mobiity Radeon X1400显卡。

不知道各位有没有什么好的办法能够解决。如果需要手动配置的话,该如何做呢?谢谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-02 14:48 
头像

注册: 2006-10-31 14:49
帖子: 1617
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
鄙人的ATI Mobility Radeon X1600安装和使用情况良好。如果实在不能用livecd,就用alternate版


_________________
Borders are meant to be crossed


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-03 15:41 

注册: 2007-08-19 11:02
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的X1300也不行


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-03 23:55 

注册: 2007-08-14 15:55
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的Mobility x1600完全正常,3D效果,和compizfusion也很好!!!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-04 0:26 
头像

注册: 2006-11-07 8:04
帖子: 64
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我开始用LiveCD没有安装成功,又下载了,alternate版,安装后,没有进入图形界面。按照论坛上面的方法,终于安装上了。
方法见下面的链接
http://wiki.ubuntu.org.cn/ATI%E6%98%BE% ... 7%E5%8D%97
我的Mobility x1300完全正常,3D效果,和compizfusion也很好!!!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译