当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 有谁用DELL1501装过ubuntu吗???
帖子发表于 : 2007-09-02 20:02 

注册: 2007-05-14 20:51
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚买不久的DELL1501,装了N次ubuntu了,都是有问题,不知是怎么回事呀,


_________________
mission impossible


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-03 0:21 

注册: 2007-08-09 3:33
帖子: 1488
系统: Windows 12.04
送出感谢: 2
接收感谢: 1
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=58816


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-03 3:14 
头像

注册: 2007-02-18 0:42
帖子: 1352
送出感谢: 0 次
接收感谢: 10
那问题关dell 1501虾米事情,我那1501跑ubuntu好几个月了。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-03 6:52 
头像

注册: 2005-12-28 1:16
帖子: 3916
地址: 火星
系统: Ubuntu 12.10 X64
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
你出问题 不代表别人出问题
别人不出问题 不代表你不出
因此 只有你亲自试试才知道


_________________
目前负债150多万


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-04 17:15 

注册: 2007-05-14 20:51
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
tommy007 写道:
那问题关dell 1501虾米事情,我那1501跑ubuntu好几个月了。


是是,我是个小虾米,请问大虾,总出现什么micro.....code load failed,大概就是这样了。不知是总么回事呀


_________________
mission impossible


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : 我的dell1501也有这样的问题,开机要等5分钟左右才进去了
帖子发表于 : 2007-10-21 15:56 

注册: 2007-10-08 16:44
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
按网上的装了驱动也没用,atiX200的显卡,有高手来就说两句吧。
我装过了dvd版了,也没有用,不知道kubuntu会不会好一点呢?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译