[问题]请问一下我点击安装后进不了安装界面是怎么回事??

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
nanture

[问题]请问一下我点击安装后进不了安装界面是怎么回事??

帖子 nanture » 2007-09-02 21:05

:idea: 我是用光盘安装ubuntu的,在这之前已经在XP下删除了10G的硬盘空间,然后重启放入ubuntu光盘。

出现ubuntu的标准画面,我点了第一个选项“安装ubuntu”,然后就进入了如下的画面就停在那里不

动了!
图片
哪位大侠给小弟指点一下,这是怎么回事啊?应该如何处理?
小弟在此拜谢了!!!
头像
nihui
联系:

帖子 nihui » 2007-09-02 21:31

据说加上 noacpi 的选项到引导的里面可以避免......

就是 grub 的那个......

其他的就不知道啦``` :D
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~

미안하다, 사랑한다

欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~
头像
kennylai

帖子 kennylai » 2007-09-02 22:05

我只试过用Ubuntu7.04的 Live CD 在公司256M内存的机子上安装,点击Install后一点反应都没有,怎么装都装不上,但是用Ubuntu-7.04-alternate-i386.iso以硬盘安装却顺利装上了,我也有点迷惑

高手解答一下:)
头像
wuzhaoyoung

帖子 wuzhaoyoung » 2007-09-03 10:15

我也这种情况~

昨晚装了好几次~

装到两点钟~

希望高手帮帮忙~~