分页: 1 / 1

[问题]为什么选了中文语言,还是有这样的情况出现呢??

发表于 : 2007-09-03 0:21
mingjun88
如题!!!

发表于 : 2007-09-03 1:01
mingjun88
没有人知道吗???

发表于 : 2007-09-03 9:16
eexpress
你没按照语言包?选择了中文后,没自动升级吧。那就手动安装,wiki有说明的。

发表于 : 2007-09-03 11:17
mingjun88
手动安装完以后还是一样阿,还有其他解决的方法吗??