AMD64的CPU是不是只能装ubuntu 64-bit?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
sassysword
帖子: 3
注册时间: 2005-12-12 13:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

AMD64的CPU是不是只能装ubuntu 64-bit?

#1

帖子 sassysword » 2005-12-14 17:01

我前几天下了ubuntu32-bit版本,在wmware中安装成功,于是就在刻盘在机子上安装。谁知道到了退出光盘以后,ubuntu自己从硬盘copy到44%,也就是选分辩率的时候是花屏的……只显示ok,按回车再启动就是进不了图形界面啊。我已经重新分区装了N次了,还是进不了图形界面啊。郁闷……是不是和我的AMD64cpu有关啊?可是AMD64CPU是兼容32位操作系统的啊。显卡我觉得没有问题,我的是华硕9550,在wmware可以选分辩率啊。朋友们帮我分析一下那里出问题了?
头像
Tenyears
帖子: 2245
注册时间: 2005-06-30 15:46
来自: 成都
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 Tenyears » 2005-12-14 17:15

当然不是。

不过不知道你的问题在哪里
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
Desktop: Win7/Ubuntu 12.04
Server: Ubuntu12.04
sassysword
帖子: 3
注册时间: 2005-12-12 13:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 sassysword » 2005-12-14 17:17

谢谢2楼回复,我正在下64-bit的,看看能进图形界面没有。
亿远
帖子: 8
注册时间: 2006-03-14 12:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 亿远 » 2006-08-17 14:16

我也遇到同样的问题?请问为什么?
lc011751
帖子: 47
注册时间: 2006-04-27 14:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 lc011751 » 2006-08-17 14:27

我的CPU也是64Bit的,安装32位的ubuntu没什么问题啊!
Sempron64 2500+
头像
Jungherr
帖子: 269
注册时间: 2006-07-08 9:00
来自: Deutschland
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 Jungherr » 2006-08-17 16:06

:? Desktop CD?还是老实点用alternate CD吧
chuan1105
帖子: 142
注册时间: 2006-07-17 20:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 chuan1105 » 2006-08-18 17:08

我就是amd2800+ 64位的,用32位的很好阿,而且也是livecd。不过我用的是dubuntu,比原版的ubuntu好用些!
回复

回到 “老旧版本支持”