当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : AMD64的CPU是不是只能装ubuntu 64-bit?
帖子发表于 : 2005-12-14 17:01 

注册: 2005-12-12 13:53
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我前几天下了ubuntu32-bit版本,在wmware中安装成功,于是就在刻盘在机子上安装。谁知道到了退出光盘以后,ubuntu自己从硬盘copy到44%,也就是选分辩率的时候是花屏的……只显示ok,按回车再启动就是进不了图形界面啊。我已经重新分区装了N次了,还是进不了图形界面啊。郁闷……是不是和我的AMD64cpu有关啊?可是AMD64CPU是兼容32位操作系统的啊。显卡我觉得没有问题,我的是华硕9550,在wmware可以选分辩率啊。朋友们帮我分析一下那里出问题了?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-14 17:15 
头像

注册: 2005-06-30 15:46
帖子: 2245
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
当然不是。

不过不知道你的问题在哪里


_________________
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
Desktop: Win7/Ubuntu 12.04
Server: Ubuntu12.04


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-14 17:17 

注册: 2005-12-12 13:53
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢2楼回复,我正在下64-bit的,看看能进图形界面没有。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-17 14:16 

注册: 2006-03-14 12:57
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到同样的问题?请问为什么?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-17 14:27 

注册: 2006-04-27 14:12
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的CPU也是64Bit的,安装32位的ubuntu没什么问题啊!
Sempron64 2500+


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-17 16:06 
头像

注册: 2006-07-08 9:00
帖子: 269
地址: Deutschland
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:? Desktop CD?还是老实点用alternate CD吧


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-18 17:08 

注册: 2006-07-17 20:10
帖子: 142
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我就是amd2800+ 64位的,用32位的很好阿,而且也是livecd。不过我用的是dubuntu,比原版的ubuntu好用些!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译