当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的笔记本CPU AMD Turion 64x2 , 应该下载 ...amd64.iso 那个版本对吗?
帖子发表于 : 2007-09-05 2:23 
头像

注册: 2007-09-05 2:18
帖子: 76
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-05 7:18 
头像

注册: 2005-12-28 1:16
帖子: 3916
地址: 火星
系统: Ubuntu 12.10 X64
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
没错 就是这个


_________________
目前负债150多万


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-05 9:05 

注册: 2007-09-05 8:01
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
内存低于2G建议还是用32位的吧。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-05 9:08 
头像

注册: 2007-07-30 21:00
帖子: 84
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
notigers 写道:
内存低于2G建议还是用32位的吧。


没错 32位


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-05 9:22 

注册: 2007-09-04 9:25
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
篮蜗牛 写道:
notigers 写道:
内存低于2G建议还是用32位的吧。


没错 32位


这个32位, 64位不是与cpu挂钩的吗?64位很吃内存?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-05 10:00 
头像

注册: 2005-12-28 1:16
帖子: 3916
地址: 火星
系统: Ubuntu 12.10 X64
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
64位很吃内存仅仅是谣言
甚至有人认为64位占用内存是32位的两倍


一般人还是用32位算了 免得自己搞不定就毁谤64位


_________________
目前负债150多万


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : 我的是intel的64位
帖子发表于 : 2007-09-05 10:22 

注册: 2007-09-03 18:51
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
内存1.5G用的AMD64没感觉出什么来啊,速度还可以,用的bhd直接引导liveCD的iso文件


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-05 14:38 
头像

注册: 2007-09-05 2:18
帖子: 76
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我只有 1G 内存, 不过 amd64.iso 已经快下载 完了, 所以 先装上 试试 :)


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-05 22:07 
头像

注册: 2007-09-05 2:18
帖子: 76
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我下载完 amd64.iso 然后再虚拟机中安装, 结果提示 cpu 不支持 long mode , 让用 32位 版本, 难道
AMD turion 64 x 2 不是 64位 处理器吗?


附件:
.JPG
.JPG [ 127.71 KiB | 被浏览 504 次 ]

页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-05 23:33 

注册: 2007-08-28 1:52
帖子: 84
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
虚拟机中的CPU你也选AMD64?


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-06 10:02 

注册: 2007-09-06 9:59
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的笔记本也是我是同方K431的
用的是硬盘安装方法,用引导安装那种DESK-AMD64的iso
我不知道内存要2G以上哦,我的才 512M。不过运行现在也满好的,速度 感觉和XP差不多。网页什么都 满快,就是办公工具打开慢。
不知道以后用来写程序运行什么有没什么问题么。。。刚开始用这个系统,吼 :roll: :roll:


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-07 20:17 
头像

注册: 2007-09-07 20:07
帖子: 191
地址: 江苏 苏州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
64位的系统支持3.7G以上的内存,貌似可以支持到128G内存。。。。汗。。。。

至于64位系统吃内存,这个只是谣传吧。。。。。。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-08 9:51 
头像

注册: 2005-12-28 1:16
帖子: 3916
地址: 火星
系统: Ubuntu 12.10 X64
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
super_soul 写道:
64位的系统支持3.7G以上的内存,貌似可以支持到128G内存。。。。汗。。。。

至于64位系统吃内存,这个只是谣传吧。。。。。。


远远不止128G

64位支持的内存可以以T为单位 (1T=1024G)


_________________
目前负债150多万


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译