我的笔记本CPU AMD Turion 64x2 , 应该下载 ...amd64.iso 那个版本对吗?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
alee
帖子: 76
注册时间: 2007-09-05 2:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我的笔记本CPU AMD Turion 64x2 , 应该下载 ...amd64.iso 那个版本对吗?

#1

帖子 alee » 2007-09-05 2:23

如题
头像
xhy
帖子: 3916
注册时间: 2005-12-28 1:16
系统: Ubuntu 12.10 X64
来自: 火星
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

#2

帖子 xhy » 2007-09-05 7:18

没错 就是这个
目前负债150多万
notigers
帖子: 7
注册时间: 2007-09-05 8:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 notigers » 2007-09-05 9:05

内存低于2G建议还是用32位的吧。
头像
篮蜗牛
帖子: 84
注册时间: 2007-07-30 21:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 篮蜗牛 » 2007-09-05 9:08

notigers 写了:内存低于2G建议还是用32位的吧。
没错 32位
CManLH
帖子: 9
注册时间: 2007-09-04 9:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 CManLH » 2007-09-05 9:22

篮蜗牛 写了:
notigers 写了:内存低于2G建议还是用32位的吧。
没错 32位
这个32位, 64位不是与cpu挂钩的吗?64位很吃内存?
头像
xhy
帖子: 3916
注册时间: 2005-12-28 1:16
系统: Ubuntu 12.10 X64
来自: 火星
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

#6

帖子 xhy » 2007-09-05 10:00

64位很吃内存仅仅是谣言
甚至有人认为64位占用内存是32位的两倍


一般人还是用32位算了 免得自己搞不定就毁谤64位
目前负债150多万
mudbridge
帖子: 16
注册时间: 2007-09-03 18:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我的是intel的64位

#7

帖子 mudbridge » 2007-09-05 10:22

内存1.5G用的AMD64没感觉出什么来啊,速度还可以,用的bhd直接引导liveCD的iso文件
头像
alee
帖子: 76
注册时间: 2007-09-05 2:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 alee » 2007-09-05 14:38

我只有 1G 内存, 不过 amd64.iso 已经快下载 完了, 所以 先装上 试试 :)
头像
alee
帖子: 76
注册时间: 2007-09-05 2:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 alee » 2007-09-05 22:07

我下载完 amd64.iso 然后再虚拟机中安装, 结果提示 cpu 不支持 long mode , 让用 32位 版本, 难道
AMD turion 64 x 2 不是 64位 处理器吗?
附件
.JPG
boyliangtian
帖子: 84
注册时间: 2007-08-28 1:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 boyliangtian » 2007-09-05 23:33

虚拟机中的CPU你也选AMD64?
firesnake
帖子: 18
注册时间: 2007-09-06 9:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 firesnake » 2007-09-06 10:02

我的笔记本也是我是同方K431的
用的是硬盘安装方法,用引导安装那种DESK-AMD64的iso
我不知道内存要2G以上哦,我的才 512M。不过运行现在也满好的,速度 感觉和XP差不多。网页什么都 满快,就是办公工具打开慢。
不知道以后用来写程序运行什么有没什么问题么。。。刚开始用这个系统,吼 :roll: :roll:
头像
super_soul
帖子: 191
注册时间: 2007-09-07 20:07
来自: 江苏 苏州
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#12

帖子 super_soul » 2007-09-07 20:17

64位的系统支持3.7G以上的内存,貌似可以支持到128G内存。。。。汗。。。。

至于64位系统吃内存,这个只是谣传吧。。。。。。
头像
xhy
帖子: 3916
注册时间: 2005-12-28 1:16
系统: Ubuntu 12.10 X64
来自: 火星
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

#13

帖子 xhy » 2007-09-08 9:51

super_soul 写了:64位的系统支持3.7G以上的内存,貌似可以支持到128G内存。。。。汗。。。。

至于64位系统吃内存,这个只是谣传吧。。。。。。
远远不止128G

64位支持的内存可以以T为单位 (1T=1024G)
目前负债150多万
回复

回到 “老旧版本支持”