当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 安装出现黑屏,求助高手!!
帖子发表于 : 2007-09-05 2:37 
头像

地址: 厦门
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
本人是用ISO文件的硬盘引导安装DESKTOP版的(7.04)
可是选择GRUB4DOS之后,进入Ubuntu的那个进度条左右动的那个地方。。
差不多有5分钟之后,在检查硬件的时候,跳到fixing language selctor。。就黑屏了
然后就是重新启动了。。这样都还没开始安装呢。。怎么就黑屏了呢? 恳求高手指教啊。。
万分感谢,本人今天第一天涉及linux,还是学生呢。。谢谢啦。。。 - -

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-05 2:44 
头像

看了一些帖子后,怀疑是不是因为是硬盘安装,所以受限于硬件配置呢?
845GE的主板,CELERON 2.4的 CPU,RADEON 9250的显卡,256的内存。。
忘各位老大帮帮小弟我啊。。。谢谢了 - 。-

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-05 4:50 

地址: 廣州
接收感谢: 2
能用光盘安装吗?用光盘安装能省去很多不必要的麻烦。
如果实在不能用光盘,下载alternate CD镜像,再用GRUB4DOS引导安装。

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-05 12:52 
头像

janker2lonely 写道:
能用光盘安装吗?用光盘安装能省去很多不必要的麻烦。
如果实在不能用光盘,下载alternate CD镜像,再用GRUB4DOS引导安装。

大哥啊,我已经索取CD了,可是肯定还得等个1个月的。。所以昨天就先下了桌面版的了。。没想到真的装不过去。
想问一下 alternate 是不是和桌面版比,比较不直观捏- - ?

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-05 15:30 

地址: 廣州
接收感谢: 2
alternate CD其实也很直观,也有中文界面的,你试试,很容易的。安装出来的系统跟live CD是一样的。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。