当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 长夜漫漫,无心睡眠(上次发的帖,说我无聊的人进)
帖子发表于 : 2007-09-06 0:36 
头像

注册: 2007-05-13 16:45
帖子: 2321
地址: 阿拉斯加群岛其中的一个岛上一片原始森林里其中的一颗树上
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
因为无心睡眠,所以想到了个问题,就是,如何打开*.GHO文件。各位前辈神仙帮想个办法。3Q

我出的题目还是我来回答吧,应该是用GHOSTXP,有人会说那是XP下的软件。/-8错,确实是XP的软件。咱们用WINE 就可以了


其实,我在LINUX下想打开GHO文件的目的是想为另一块硬盘装个XP,因为我的EPSON-1600K在LINUX下,就是一堆废铁。

今天我还有个问题,这个问题困惑了我5个小时了,我的主板集成了声卡,但是我没用,我插了个PCI声卡。安装了UBUNTU系统,现在,我想用原来主板自带的声卡,但是,发现声音好沙哑啊,是不是驱动不对头啊?可是我又不知道怎么卸载声卡驱动。有人教我吗?





我不是,你呢?拒绝!


_________________
http://shop33976086.taobao.com/
AMD 速龙 x4 630
GIGABYTE MA785GT-UD3H
金士顿 骇客神条 DDR3 1666 2G (这个内存我最肉疼,390元。)
VIEWSONIC 2433
ssh -qTfnN -D 7070


最后由 bjsm 编辑于 2008-01-14 23:06,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-06 0:39 
头像

注册: 2006-05-24 21:38
帖子: 685
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:D :) :( :o :lol: 8) :? :shock: :x :P :cry: :wink: :roll: :twisted: :evil: :?: :idea: :arrow:


_________________
我只是一个ARCH的FANS,来自RH和UBUNTU的滋润!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译