当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 如何把“位置菜单”添加到面板中?
帖子发表于 : 2007-09-06 9:53 

注册: 2006-07-07 16:49
帖子: 95
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在“添加到面板”中找了半天没有啊?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-06 10:13 

注册: 2007-08-09 3:33
帖子: 1488
系统: Windows 12.04
送出感谢: 2
接收感谢: 1
默认的时候不是有么?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-06 10:31 

注册: 2006-07-07 16:49
帖子: 95
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
PhoenixJ 写道:
默认的时候不是有么?

被我删除了
嫌ubuntu上下2个面板累赘,就删掉一个,把2个面板合在一起,放在上面
这样感觉简洁一些


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-06 10:50 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
添加面板里面有两个的,一个是主菜单,还有一个是什么菜单就不记得了,反正你两个都试一下,一个是只有一个图标,一个就有你说的位置菜单


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-06 10:56 

注册: 2006-07-07 16:49
帖子: 95
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
leeaman 写道:
添加面板里面有两个的,一个是主菜单,还有一个是什么菜单就不记得了,反正你两个都试一下,一个是只有一个图标,一个就有你说的位置菜单

3x。添加菜单栏就行了,但不仅仅是位置,有三个“应用程序“,位置,系统


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-06 10:56 

注册: 2007-08-09 3:33
帖子: 1488
系统: Windows 12.04
送出感谢: 2
接收感谢: 1
添加到面板--菜单栏


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-06 10:58 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
abigriver 写道:
leeaman 写道:
添加面板里面有两个的,一个是主菜单,还有一个是什么菜单就不记得了,反正你两个都试一下,一个是只有一个图标,一个就有你说的位置菜单

3x。添加菜单栏就行了,但不仅仅是位置,有三个“应用程序“,位置,系统

不要跟我说你只要那个位置菜单哦,那个是一个控件一样的,我还没有找到办法去掉哪一个


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译