如何把“位置菜单”添加到面板中?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
abigriver
帖子: 95
注册时间: 2006-07-07 16:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

如何把“位置菜单”添加到面板中?

#1

帖子 abigriver » 2007-09-06 9:53

在“添加到面板”中找了半天没有啊?
PhoenixJ
帖子: 1488
注册时间: 2007-08-09 3:33
系统: Windows 12.04
送出感谢: 2 次
接收感谢: 1 次

#2

帖子 PhoenixJ » 2007-09-06 10:13

默认的时候不是有么?
abigriver
帖子: 95
注册时间: 2006-07-07 16:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 abigriver » 2007-09-06 10:31

PhoenixJ 写了:默认的时候不是有么?
被我删除了
嫌ubuntu上下2个面板累赘,就删掉一个,把2个面板合在一起,放在上面
这样感觉简洁一些
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

#4

帖子 leeaman » 2007-09-06 10:50

添加面板里面有两个的,一个是主菜单,还有一个是什么菜单就不记得了,反正你两个都试一下,一个是只有一个图标,一个就有你说的位置菜单
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
abigriver
帖子: 95
注册时间: 2006-07-07 16:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 abigriver » 2007-09-06 10:56

leeaman 写了:添加面板里面有两个的,一个是主菜单,还有一个是什么菜单就不记得了,反正你两个都试一下,一个是只有一个图标,一个就有你说的位置菜单
3x。添加菜单栏就行了,但不仅仅是位置,有三个“应用程序“,位置,系统
PhoenixJ
帖子: 1488
注册时间: 2007-08-09 3:33
系统: Windows 12.04
送出感谢: 2 次
接收感谢: 1 次

#6

帖子 PhoenixJ » 2007-09-06 10:56

添加到面板--菜单栏
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

#7

帖子 leeaman » 2007-09-06 10:58

abigriver 写了:
leeaman 写了:添加面板里面有两个的,一个是主菜单,还有一个是什么菜单就不记得了,反正你两个都试一下,一个是只有一个图标,一个就有你说的位置菜单
3x。添加菜单栏就行了,但不仅仅是位置,有三个“应用程序“,位置,系统
不要跟我说你只要那个位置菜单哦,那个是一个控件一样的,我还没有找到办法去掉哪一个
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
回复

回到 “老旧版本支持”