[问题]关于更新的EVA0.4.9的问题??(自己解决了,有类似问题的看下面)

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
struggling4life
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]关于更新的EVA0.4.9的问题??(自己解决了,有类似问题的看下面)

帖子 struggling4life » 2007-09-06 21:03

今天早晨按照某位仁兄的帖子更新了EVA 0.4.9 确实比原来的0.4.1好多了 一开始能正常使用 ,不过 下午回来用时出现了一个问题:在好友列表里的好友不显示了 只在上面显示X/Y(X是在线好友数,Y是总的好友数),而同学那可以看到我上线 也可以给我发信息 发的我也能收到 ,就是不能主动给在线的 人聊天,一个头像都看不到,重装了几次也不行。。。。经过几次折腾以后还是换回了原来的0.4.1版本,能正常显示了 ,希望知道的朋友能指点一下,谢谢!
struggling4life

帖子 struggling4life » 2007-09-07 9:17

今天早晨起来,又装了次0.4.9看了下还是不行,本想再继续截图问问看,想到昨天修改了某个地方,在设置里改过来一看,竟然能显示了,截图如下:
附件
Screenshot-Eva 设置.png
在设置里的基本设置里,不要把头像改的太大了,原来我是改的很大了 所以才不正常显示。。。。。。。
头像
allstar
联系:

帖子 allstar » 2007-09-07 13:16

用了感觉比以前好多了
就是现在我上不去了
头像
山顶洞人
联系:

帖子 山顶洞人 » 2007-10-02 18:55

在那看的更新贴子!~~我的没有更新
能告诉我更新的命令吗!~~
ubuntu是我见过的最帅的linux!~~我是新手,志同道合的一起学习啊!~~QQ:471718202

回到 “老旧版本支持”