当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]关于更新的EVA0.4.9的问题??(自己解决了,有类似问题的看下面)
帖子发表于 : 2007-09-06 21:03 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天早晨按照某位仁兄的帖子更新了EVA 0.4.9 确实比原来的0.4.1好多了 一开始能正常使用 ,不过 下午回来用时出现了一个问题:在好友列表里的好友不显示了 只在上面显示X/Y(X是在线好友数,Y是总的好友数),而同学那可以看到我上线 也可以给我发信息 发的我也能收到 ,就是不能主动给在线的 人聊天,一个头像都看不到,重装了几次也不行。。。。经过几次折腾以后还是换回了原来的0.4.1版本,能正常显示了 ,希望知道的朋友能指点一下,谢谢!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-07 9:17 

今天早晨起来,又装了次0.4.9看了下还是不行,本想再继续截图问问看,想到昨天修改了某个地方,在设置里改过来一看,竟然能显示了,截图如下:

附件:
文件注释: 在设置里的基本设置里,不要把头像改的太大了,原来我是改的很大了 所以才不正常显示。。。。。。。
Screenshot-Eva 设置.png
Screenshot-Eva 设置.png [ 23.09 KiB | 被浏览 292 次 ]

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-07 13:16 
头像

地址: NEU
用了感觉比以前好多了
就是现在我上不去了

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-02 18:55 
头像

地址: 中国湖北武汉
在那看的更新贴子!~~我的没有更新
能告诉我更新的命令吗!~~

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。