[问题]请问锐捷Linux客户端在Ubuntu下如何上网,我们学校用了锐捷的产品,我搞不好啊!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
davidpike

[问题]请问锐捷Linux客户端在Ubuntu下如何上网,我们学校用了锐捷的产品,我搞不好啊!

帖子 davidpike » 2006-11-04 23:21

这是我在使用Ubuntu上网时遇到的问题,请各位多多指教!最好解答方法能详细点,因为我还是新手啊!
头像
websnail

帖子 websnail » 2006-11-05 8:27

锐捷是什么东西?是不是宽带登录认证端啊?
看看有没有web登录方式,一般这种软件都有web方式的,如果禁用了向管理员投诉一下也许有用。
我试过用wine模拟深澜控制器的客户端,因为中文路径名的原因没成功,你试一下锐捷的行不行?
再不行就弄个破电脑装上网块网卡,用Windows2000做带认证的路由器,(因为客户端只有win版的 :( )通过这个路由器上就没事了。 :D :D 我现在就是这样用的,带7台机子。 :lol: :lol:
shi_shi3818

帖子 shi_shi3818 » 2007-05-29 8:28

楼主你的问题解决没有,我和你有同样的问题,如果你弄好了,请教教我拉!!!Q我105323530
谢谢了
onlylove
论坛版主

帖子 onlylove » 2007-06-04 17:20

楼主去网上找一个叫mystar的小程序就能解决问题了,我的那个找不到了……又懒得找,就一直用着win……
775ftft

帖子 775ftft » 2007-07-13 15:06

可以试试myxrgsu,
我学校也是锐捷上网,不过还需要需要二次拨号(xl2tpd),我一直解决不了,有谁能帮帮我,谢谢.
头像
hnzksq

帖子 hnzksq » 2007-09-08 3:42

我学校这学期也用的是哪个深澜控制器的客户端,难道只能Windows2000做带认证的路由器?有没有软件的方法?

我现在上不了网很郁闷啊
------
“不要揣测神的心,我的孩子,”老头子的声音仿佛梦呓,“神的胸膛里没有心,那只是一块铁石。”