当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]进不去系统
帖子发表于 : 2007-09-08 15:53 

注册: 2007-09-08 15:47
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚刚在双硬盘环境下安装了ubuntu 把整个第二个硬盘都给了系统

安装一切顺利 可安装之后进不去系统

选择操作系统之后 那个进度条只走了3格 然后机器就没响应了

请问会是什么问题?


最后由 zouyun147 编辑于 2007-11-14 21:03,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-08 16:59 
头像

注册: 2006-07-15 11:20
帖子: 990
地址: 枫叶刀市
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
把内核参数的splash 和quite去掉,再启动一次,看看是卡在哪一项上了。


_________________
Thinkpad T400


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-08 18:47 

注册: 2007-09-08 15:47
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问 如何修改内核参数?

我刚刚开始学习LINUX 对这个系统还不太了解


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-08 19:22 

注册: 2007-09-08 15:47
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是类似
[60.615106] [<c0104d54>] die+0x114/0x270
这样的吗?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-09 17:22 

注册: 2007-09-08 15:47
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
沒辦法解決嗎?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-09 19:39 

注册: 2007-09-08 15:47
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
顶起..


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-10 14:20 

注册: 2007-09-08 15:47
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问 有解决的办法吗?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-10 16:49 

注册: 2007-01-13 20:15
帖子: 153
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在启动菜单在第一项按“e”,进行编辑模式,再把光标移动到第二行,按“e”进行编辑,向后移动光标,找到splash 和quite,把这两个删掉,接着按回车结束编辑,最后按“b”启动。

启动后屏幕上会显示启动过程,你再看一下是在哪出错了。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-10 20:47 
头像

注册: 2007-05-08 16:26
帖子: 2058
地址: 火星内核某分子内某原子核内
系统: arch
送出感谢: 20
接收感谢: 6
换DESKTOP版本安装,或安装KUBUNTU


_________________
笔记本 :
F208S : gentoo
A460P i3G D6 : UBUNTU + WIN7
UN43D1 : UBUNTU + WIN7
1000人超级QQ群 LINUX + WIN : 31465544 或 18210387


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-10 23:24 

注册: 2007-08-21 17:34
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也有类似情况,后来从命令模式进入,运行startx可以进入,再重启,居然好了!我也不知道为什么。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-11 12:12 

注册: 2007-09-08 15:47
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在家研究了一下 学会修改启动参数了

如果用splash进入 界面+文字提示的模式下 是停留在Loading hardware drivers...
如果单独用quite 则一直走啊走啊走啊 都走到1000+了


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-11 12:47 

注册: 2007-09-08 15:47
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还有 现在没光驱了 以前有光驱的时候用DESKTOP版本光盘进liveDesktop 也是卡在那个位置 一年前的事情了 当时就放弃了..


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-14 21:02 

注册: 2007-09-08 15:47
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
各位 帮忙 谢谢了...


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译