[问题]如何修改fcitx输入法显示的字数

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
ljx1985
帖子: 22
注册时间: 2007-01-28 21:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]如何修改fcitx输入法显示的字数

#1

帖子 ljx1985 » 2007-09-11 0:26

我是使用拼音输入法的,fcitx默认只显示3个字(或词),这样感觉效率低一些,怎么样才能改成显示9个字?
我在/.fcitx/config中修改候选字个数没用
头像
zmcbb30
帖子: 2717
注册时间: 2006-09-30 0:32
来自: 巴拉特星系第四行星──海尼森
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 zmcbb30 » 2007-09-11 0:45

可以改成10个的

保存后 , 要kill掉fcitx , 再启动fcitx
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0
头像
shugoal
帖子: 1109
注册时间: 2007-08-20 21:39
来自: 沈阳
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 shugoal » 2007-09-11 9:41

Ctrl+5
回复

回到 “老旧版本支持”