当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问ubuntu的主要应用在哪些方面?是商用的吗?
帖子发表于 : 2007-09-11 17:21 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题!谢谢!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-11 17:36 
头像

地址: 东江边
系统: archlinux
送出感谢: 15
接收感谢: 7
家用商用都可以。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-11 17:42 
头像

地址: 火星
系统: Ubuntu 12.10 X64
送出感谢: 1
超大型应用: z/OS, AIX, IRIX....  以百万美金为计价单位
大型应用: HP-UNIX, Solaris......  以十万美金为计价单位 
中型: Debian, Redhat, BSD......  以万美金为计价单位 
小型: Ubuntu, OSX.....      以千美金为计价单位

ubuntu以Desktop为主

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-11 18:04 
头像

ubuntu主功桌面应用的吧~如果楼主要作为商用CentOS是个不错的选择~

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-11 18:07 
头像

WIN可以用的地方,LINUX都可以用;LINUX可以用的地方,WIN不一定可以用!!!

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-11 19:06 
头像

接收感谢: 4
WIN可以用的地方,DOS都可以用,可是你用么?

最烦的就是这句;能用,是能运行吧,那有什么意义?

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-11 19:12 
头像

系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
As you wish,if you can

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-11 19:18 
头像

地址: http://www.wengyuanhang.com/
应该安装下,玩玩,再提这种问题,操作系统这种东西自己感觉好用就OK。

愿上帝赐我平静,接受我无法改变的事;
愿上帝赐我勇气,改变我能够改变的事;
愿上帝赐我智慧,能明辨这两者的差异;

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-11 23:22 

Linux for fun, win for work.

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-11 23:26 
头像

DriveWest 写道:
Linux for fun, win for work.

Linux 4 Life, Win 4 fun ~

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。