当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]虚拟机中安装windows可以正常使用网银吗?
帖子发表于 : 2007-09-12 13:10 

注册: 2007-08-23 8:05
帖子: 57
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在国内好像还没有一家银行的网银系统支持Linux哦


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-12 13:12 
头像

注册: 2007-07-11 20:59
帖子: 3922
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
仿佛国内的银行都不支持!!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-12 13:29 

注册: 2007-08-23 8:05
帖子: 57
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚看到浦发银行好像支持FireFox哦


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-12 13:35 

注册: 2006-07-02 14:29
帖子: 112
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好少有银行支持!!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-13 9:22 
头像

注册: 2006-11-25 15:27
帖子: 311
地址: SZ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
虚拟机Windows里面用绝大部分的网银都是没有问题的。
我目前仅知道不能在虚拟机里面用的网银是招行专业版!
会提示软件异常,要用招行专业版的只能用双系统了,大众版则没有此问题。


_________________
NoteBook: IBM X40 (1G Hz, 1.25GB, 20G+120GB)
Desktop: APU A6-3670, MSI A75A-G55, 4GB DDR3 1600 x 2
Slackware64 + Win7


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-13 15:00 

注册: 2007-08-23 8:05
帖子: 57
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
感谢五楼的兄弟,请问一下淘宝网的支付宝可以正常使用吗?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-13 15:05 
头像

注册: 2005-10-19 17:33
帖子: 2052
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
中国银行不用虚拟机都可以网银


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译