[问题]虚拟机中安装windows可以正常使用网银吗?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
garry
帖子: 57
注册时间: 2007-08-23 8:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]虚拟机中安装windows可以正常使用网银吗?

#1

帖子 garry » 2007-09-12 13:10

现在国内好像还没有一家银行的网银系统支持Linux哦
头像
chattan
论坛版主
帖子: 3922
注册时间: 2007-07-11 20:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 chattan » 2007-09-12 13:12

仿佛国内的银行都不支持!!
garry
帖子: 57
注册时间: 2007-08-23 8:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 garry » 2007-09-12 13:29

刚看到浦发银行好像支持FireFox哦
liang2008
帖子: 112
注册时间: 2006-07-02 14:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 liang2008 » 2007-09-12 13:35

好少有银行支持!!
头像
felixlu
帖子: 311
注册时间: 2006-11-25 15:27
来自: SZ
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 felixlu » 2007-09-13 9:22

虚拟机Windows里面用绝大部分的网银都是没有问题的。
我目前仅知道不能在虚拟机里面用的网银是招行专业版!
会提示软件异常,要用招行专业版的只能用双系统了,大众版则没有此问题。
NoteBook: IBM X40 (1G Hz, 1.25GB, 20G+120GB)
Desktop: APU A6-3670, MSI A75A-G55, 4GB DDR3 1600 x 2
Slackware64 + Win7
garry
帖子: 57
注册时间: 2007-08-23 8:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 garry » 2007-09-13 15:00

感谢五楼的兄弟,请问一下淘宝网的支付宝可以正常使用吗?
头像
猛将兄
帖子: 2052
注册时间: 2005-10-19 17:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 猛将兄 » 2007-09-13 15:05

中国银行不用虚拟机都可以网银
回复

回到 “老旧版本支持”