当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 33 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 在ubuntu使用skype的请进
帖子发表于 : 2007-09-12 14:41 
头像

地址: Matrix
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
前天下载了deb的 skype,安装一切正常,然后用我帐号登入,然后用SKYPER 测试帐号进行测试,可以听到声音,但话筒没有声音,我按一个朋友的方法,在设置-sound devices 里设置sound in ,也就是声音输入 ,他让我每个都测试下,我试遍了,但还是不能输入声音。
有个细节,我根据skype测试帐号的提示,在听到“必”一声说,就说话,然后在六秒后,会回放,如果可以输入 声音的话,那就可以听到,但我说了话后,然后回放时,是没有声音的,但是也有一段空白,这是不是说明,系统是接受到我输入的讯号?

MSN:ericlam@live.com

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-12 17:12 
头像

我经常用skype,但没遇到过你说的情况,顶一下。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-12 21:00 

我的也不行,不能输入声音的说。

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-13 9:28 
头像

地址: 沈阳
这东西怎么调成中文的 我还不会用的说!

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-13 9:43 
头像

http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.ph ... cfa227aace

sed学习中
awk学习中
perl学习中
新手描述不清,老手猜测不到,胡乱指挥一通,后果难以预料

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-13 10:59 
头像

地址: Shanghai
送出感谢: 2
接收感谢: 11
lz或许要更改一下mic设备
一般都有mic1,mic2的

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-13 11:30 
头像

果然是高深的学问阿

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-13 11:42 
头像

地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
托盘区音量双击,把话筒打开了没?

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-13 14:52 
头像

daf3707 写道:
托盘区音量双击,把话筒打开了没?

打开了,我在台式机还有本本试过,都是一样的结果,听得到,说不到。

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-14 0:29 
头像

刚才试了下在VIRTUALBOX的XP用SKYPE,也是不能用,同样的问题,话筒没有声音。

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-14 9:07 

我遇到过类似情况。
原因是麦克的插头和机器的插孔匹配问题:如果完全插入麦克插孔,则无效,相当于没有插麦克。经过反复试验,在还有1/3才插到底的时候,麦克能够正常。现在就这么“虚”插着。
我的麦克插头是三相的,可能插孔是两相的。
究竟应该插多深可以通过“录音机”进行调试。

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-14 9:31 
头像

ericlam 写道:
刚才试了下在VIRTUALBOX的XP用SKYPE,也是不能用,同样的问题,话筒没有声音。

用录音电平监视器看看。。。

sed学习中
awk学习中
perl学习中
新手描述不清,老手猜测不到,胡乱指挥一通,后果难以预料

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-14 9:56 

地址: new york
你用兩張聲卡嗎?

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-14 10:19 

我的問題跟你完全一樣
最後在official forum上看到解決方法
要先安裝gnome alsa mixer
要選上mic boost 和 capture才行
如下圖:

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-14 11:35 
头像

kevintyk 写道:
我的問題跟你完全一樣
最後在official forum上看到解決方法
要先安裝gnome alsa mixer
要選上mic boost 和 capture才行
如下圖:

根据LS的提示,我安装了gnome alsa mixer,现在对着话筒说话,可以听到自己说的声音,而在SKYPE里对于测试帐号进行测试,可以听到有“声响”但是不能辨别出说了什么,我在WIN里,测试SKYPE,可以听到清楚的声音,请问是何原,是否可以去除是声卡的问题?以下附件是我的设置,谢高手出招

附件:
Screenshot-多媒体系统选择器.png [ 36.53 KiB | 被浏览 2711 次 ]

Screenshot-GNOME ALSA 混音器-1.png
Screenshot-GNOME ALSA 混音器-1.png [ 36.9 KiB | 被浏览 2684 次 ]

Screenshot-Options.png [ 21.32 KiB | 被浏览 2669 次 ]

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 33 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。