[问题]怎么 把终端 隐藏?或者放在 系统托盘里?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
matthew423
帖子: 42
注册时间: 2007-09-03 9:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]怎么 把终端 隐藏?或者放在 系统托盘里?

#1

帖子 matthew423 » 2007-09-13 9:29

我用 锐捷 联网
每次 连完 之后,终端 就得 一直开着。怎么看 怎么闹心。
能不能 隐藏起来?

谢谢了!!
lb_bn
帖子: 1261
注册时间: 2007-02-25 16:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 lb_bn » 2007-09-13 9:38

不如装一个tilda或yakuake。。。 :D
头像
bones7456
论坛版主
帖子: 8495
注册时间: 2006-04-12 20:05
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

#3

帖子 bones7456 » 2007-09-13 9:43

那玩意就不能在后台运行?
关注我的blog: ε==3
头像
zmcbb30
帖子: 2717
注册时间: 2006-09-30 0:32
来自: 巴拉特星系第四行星──海尼森
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 zmcbb30 » 2007-09-13 9:43

用wine的?

将属性(或打开方式)改成wine就可以不开终端的
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0
头像
雄鸡起舞
帖子: 241
注册时间: 2007-07-24 22:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 雄鸡起舞 » 2007-09-13 9:54

让他单独在tty1里运行 :D
Linux 2.6.25-ARCH #1 SMP PREEMPT Mon Jul 14 15:25:51 UTC 2008 i686 GenuineIntel GNU/Linux
zwkuang
帖子: 252
注册时间: 2007-03-12 19:14
来自: 天各一方
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 zwkuang » 2007-09-13 10:11

直接关闭就可以了,不用一直开着,还是不要用瑞捷好,用Xsupplicant 比较好。
viewtopic.php?t=73904
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#7

帖子 eexpress » 2007-09-13 10:24

不是有alltray的吗。不试试?
● 鸣学
头像
aitilang
帖子: 1026
注册时间: 2007-04-28 21:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 aitilang » 2007-09-13 10:29

nohup xxx &
thinkpad x61 2G DDR no cdrom
--------------------------------------------
ABS学习中
sed学习中
awk学习中
perl学习中
新手描述不清,老手猜测不到,胡乱指挥一通,后果难以预料
matthew423
帖子: 42
注册时间: 2007-09-03 9:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 matthew423 » 2007-09-13 17:39

zwkuang 写了:直接关闭就可以了,不用一直开着,还是不要用瑞捷好,用Xsupplicant 比较好。
viewtopic.php?t=73904
xsupplicant,装不上,缺少 文件。。。libc6
反正 deb 包 一打开。就出现 那行 红字
根本不能装 。
在网上 也没找到 有什么不对
头像
clock88731
帖子: 206
注册时间: 2007-01-01 20:26
来自: 湖北武汉
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 clock88731 » 2007-09-13 18:03

可否换一虚拟桌面?
回复

回到 “老旧版本支持”