【求助!】网卡的配置

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
bububut
帖子: 4
注册时间: 2007-09-13 12:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

【求助!】网卡的配置

#1

帖子 bububut » 2007-09-13 12:45

我新装了7.04
我在一个子网内,能够ping通网关,但是不能够ping到子网以外的机器
我怀疑是默认网关设置的问题,但是我已经在窗口模式下设置好了网关
请问命令行下怎样设置网关?
在论坛里也看到一些帖子症状和我一样,但是都无人解答!帮帮我们吧
头像
chattan
论坛版主
帖子: 3922
注册时间: 2007-07-11 20:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 chattan » 2007-09-13 12:52

DNS????
bububut
帖子: 4
注册时间: 2007-09-13 12:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 bububut » 2007-09-13 13:33

我解决啦
不是dns的问题啦,是路由的问题

我不知道怎么设置路由,就在设置窗口那里反复设置了几次,就好拉。。
回复

回到 “老旧版本支持”