当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的声音为什么从音箱发出来的啊【已解决】
帖子发表于 : 2007-09-14 11:55 

注册: 2007-09-14 11:12
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的UBUNTU装好了以后没有声音,但是接上耳机后声音居然从音箱里出来了。
耳机里面还是没有声音。声音为什么从音箱发出来的啊
帮帮忙 我是菜鸟 哈哈 。。。


最后由 ccbbaa 编辑于 2007-09-16 17:22,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-14 15:38 

注册: 2007-08-11 16:57
帖子: 49
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同问,顶


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-14 16:10 
头像

注册: 2007-07-04 2:23
帖子: 126
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该是你的机箱问题吧。

耳机插口看看。

或是把机箱后面的耳机线插上试试吧!

总之,有声音就不会是大的问题拉!


_________________
爱惜你所选择 珍惜你所拥有


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-14 23:17 

注册: 2007-09-14 11:12
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的是笔记本电脑,只有一个耳机接口。
不知道什么原因会出现这样的情况。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-14 23:25 
头像

注册: 2005-08-18 18:43
帖子: 3277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
驱动不对?
机器型号?声卡型号?


_________________
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-15 9:55 
头像

注册: 2006-11-25 15:27
帖子: 311
地址: SZ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该是本本上的耳机插孔的问题了吧
本来是插上以后断开音箱转为耳机的现在调反了……


_________________
NoteBook: IBM X40 (1G Hz, 1.25GB, 20G+120GB)
Desktop: APU A6-3670, MSI A75A-G55, 4GB DDR3 1600 x 2
Slackware64 + Win7


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-15 10:16 
头像

注册: 2007-08-20 21:39
帖子: 1109
地址: 沈阳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是不是把前置音频线插上了?? 主板跳线有没有动过 看看说明 改下!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 我的声音为什么从音箱发出来的啊【已解决】
帖子发表于 : 2008-11-07 1:43 

注册: 2008-11-06 21:34
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到了这个问题,定上去希望高手回答。。。
我的是前置接口有声音,后面没有。。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译