当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]怎样能够让上下2个面板变成一个面板阿?
帖子发表于 : 2007-09-15 10:34 

注册: 2007-05-09 16:52
帖子: 633
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
应用程序/位置/系统

标签在一个面板里面,都在下方


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-15 10:37 

注册: 2006-03-10 15:10
帖子: 3182
地址: xi'an China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
把上面的删掉就行了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-15 10:44 

注册: 2007-05-09 16:52
帖子: 633
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
摸索了一下:)


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-15 10:49 

注册: 2007-05-09 16:52
帖子: 633
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
我删除了,可是上面那个面板里面,msn和qq都放置在那,还有网络标志,不知道怎么在下面这个面板给弄出来?
我在下面这个面板里面添加,结果发现没有找到网络标志和msn/qq放置的命令


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-15 10:50 

注册: 2007-05-09 16:52
帖子: 633
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
找到了通知区域:)
麻烦大家了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-15 11:29 

注册: 2007-05-09 16:52
帖子: 633
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
不行,只是输入法,更新出来了,可是qq却不知道最小化到哪里去了,不知道怎么更改呢?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-15 11:53 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
像windows所谓任务栏的是windows list 窗口列表,托盘区对应的是通知区域,面板上面右键添加到面板里面慢慢找吧


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-15 11:57 
头像

注册: 2005-12-28 1:16
帖子: 3916
地址: 火星
系统: Ubuntu 12.10 X64
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
notification area


_________________
目前负债150多万


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译