当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 36 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 兴奋,Thinkpad T61 终于装上Ubuntu7。10
帖子发表于 : 2007-09-15 15:50 
头像

地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
机器配置:
CPU:Intel Core2 Duo T7300 2.0G
内存:2G
显卡:Nvidia NVS 140M
硬盘120G
4:3显屏

光盘安装,总是/bin/sh:can't access tty;job control turned off

难道Ubuntu离我这么远么!!!!!

//----------------------------------
10月5日在家里闲着,试着安了7.10的beta版,一气呵成,很顺利
显卡驱动都很正常,唯一美中不足的是声卡没有声音

最后由 blackiron 编辑于 2007-10-07 11:06,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-15 17:32 

等7.10应该没有问题了,反正下个月就出了

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-15 18:16 
头像

Thinkpad T61

:em16 :em15 :em17

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-15 18:17 
头像

ThinkPad R60e(0658AD6)

可怜啊,穷人就只能用这些了。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-15 18:31 
头像

地址: @江西|南昌@
LZ的那个提示 ,并不是机器的问题! 我这里也有出现过。问题原因我归结是光驱或者是光碟的问题。我用自己刻录的就出现这个提示 但是用UBUNTU官方的光碟就OK。LZ检查下吧!

Do as you would be done by !

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-15 22:47 

还有一个可能是:在你的bios里面有一个项目是硬盘的“兼容模式”,这个项目你有没有更改!如果不是这个选项,你连XP也安装不了

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-16 5:39 
头像

内核参数加上noscsi试试。 :D

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-16 8:45 
头像

谢谢各位,我用Alternate版倒是娤上了,可是不能进入X Windows

(EE)NV(0): No display devices found
(EE)Screen(s) found,but none have a usable configuration

我想应该是显卡没有正确识别

不知那位大侠指教一下

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-16 8:47 
头像

coolzila 写道:
还有一个可能是:在你的bios里面有一个项目是硬盘的“兼容模式”,这个项目你有没有更改!如果不是这个选项,你连XP也安装不了

我电脑里有XP

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-16 8:47 
头像

yysq009 写道:
LZ的那个提示 ,并不是机器的问题! 我这里也有出现过。问题原因我归结是光驱或者是光碟的问题。我用自己刻录的就出现这个提示 但是用UBUNTU官方的光碟就OK。LZ检查下吧!

我MD5检查过了,没问题

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-16 8:48 
头像

flyinflash 写道:
ThinkPad R60e(0658AD6)

可怜啊,穷人就只能用这些了。

:wink: 生产队给配的,电脑这东西够用就好

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-16 9:20 
头像

我从nv官网下载驱动安装
代码:
sudo sh NVIDID-linux-x86-100.14.11-pkg1.run

提示:
代码:
No precompiled kernel interface was found to match your kernel ;Would you like the installer to attempt to download a kernel interface for your kernel from the nvidia ftp site?
YES or NO

选择YES后提示:
代码:
No matching precompiled kernel interface was found on nvidia ftp site,This means that installer will need to compile a kernel interface for your kernel
OK

确认后提示:
代码:
You do not  appear to have libc header files installed on your system.
please install your distribution's libc development package.

以上英文我都看懂(E文还不错:P)那位告诉我如何安装libc development pachage,我现在进不去图形界面

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-16 10:32 

先装 build-essential
和 linux-headers-`uname -r`

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-16 10:40 
头像

地址: @江西|南昌@
要先安装 编译环境!!!

Do as you would be done by !

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-16 14:37 
头像

谢谢楼上两位

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 36 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。