当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]我的UBUNTU安装好了。但不能选择进入,直接就进XP了。
帖子发表于 : 2005-12-19 16:57 
头像

注册: 2005-11-28 11:02
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
前面的光驱加载问题刚刚解决。
我的UBUNTU安装好了。但不能选择进入,直接就进XP了。里面说要加入启动项时我也选了要。但还是没有出现。不知道为什么。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-19 17:08 
头像

注册: 2005-08-02 7:23
帖子: 773
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
可能安装grub时没有选安装在mbr吧.


_________________
Ubuntu Intrepid
#P4 2.4
P4 2.4C
#1024MB
2048MB
#120G
500G+120G
Nvidia FX5700
#ATI9100 --拆了,受不了ATI的驱动.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-19 17:12 
头像

注册: 2005-06-19 14:22
帖子: 570
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
对阿,grub没有安装到mbr上


看看这个。嘿嘿
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.ph ... 9%E6%B3%95


_________________
| blog | 豆瓣 | 南方linux联盟论坛 |
图片


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-19 20:12 
头像

注册: 2005-11-28 11:02
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
选了,我看着选的啊,是装在mbr上的。

现在怎么才能进去呢?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-19 23:25 

注册: 2005-12-16 22:01
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
mbr能手动编辑马1??
试试看!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译