[讨论]大家的apt源是什么呢?推荐几个.

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
NetSnail
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[讨论]大家的apt源是什么呢?推荐几个.

帖子 NetSnail » 2005-12-20 9:57

前天装好了ubuntu,折腾了一晚上把Biostar TForce6100的驱动都搞定了,
开始装开发环境和多媒体软件。我以前一直是用debian的,linux也算是比较熟悉了,对软件的需求有点多,又懒得自己去编译。:) 用apt-cache 搜索了一下,发现很多软件都缺,比我以前的debian少不少,而且有的软件包被引用了却找不到。怀疑是apt源的问题,请问大家使用的是什么apt源呢?

我现在用的是cn99和默认sources.list里带的那几个。
头像
Tenyears

帖子 Tenyears » 2005-12-20 10:33

cn99应该是全的。我们一直都用它。
和debian比软件可能是少点
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
Desktop: Win7/Ubuntu 12.04
Server: Ubuntu12.04
errantry

帖子 errantry » 2005-12-20 14:12

cn99的速度不错,但是lupa的源至今都是连接失败。不知道是不是地址有问题
Tomorrow is another day!

回到 “老旧版本支持”