为什么有时候我ADSL拨不上呢?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
俊俊
帖子: 3
注册时间: 2007-09-17 9:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为什么有时候我ADSL拨不上呢?

#1

帖子 俊俊 » 2007-09-17 18:31

安装之后第一次就配置完毕就拨不上,今天中午无意中又拨上了。刚回家又是无法上网。
jun@jun-desktop:~$ plog
Sep 17 18:27:34 jun-desktop pppd[5777]: CHAP authentication failed
Sep 17 18:27:34 jun-desktop pppd[5777]: Connection terminated.
Sep 17 18:27:45 jun-desktop pppd[5974]: Plugin rp-pppoe.so loaded.
Sep 17 18:27:45 jun-desktop pppd[5976]: pppd 2.4.4 started by root, uid 0
Sep 17 18:27:45 jun-desktop pppd[5976]: PPP session is 5624
Sep 17 18:27:45 jun-desktop pppd[5976]: Using interface ppp1
Sep 17 18:27:45 jun-desktop pppd[5976]: Connect: ppp1 <--> eth0
Sep 17 18:27:45 jun-desktop pppd[5976]: CHAP authentication failed: Max Online Number,ErrorNumber:9
Sep 17 18:27:45 jun-desktop pppd[5976]: CHAP authentication failed
Sep 17 18:27:45 jun-desktop pppd[5976]: Connection terminated.

结果断开连接后再次连接又可以上了,谢谢那位帮我看下上面的提示是什么意思吧!
jun@jun-desktop:~$ sudo poff dsl-providerjun@jun-desktop:~$ sudo pon dsl-provider
Plugin rp-pppoe.so loaded.
jun@jun-desktop:~$ plog
Sep 17 18:29:04 jun-desktop pppd[6062]: Connect: ppp0 <--> eth0
Sep 17 18:29:04 jun-desktop pppd[6062]: CHAP authentication succeeded
Sep 17 18:29:04 jun-desktop pppd[6062]: CHAP authentication succeeded
Sep 17 18:29:04 jun-desktop pppd[6062]: peer from calling number 00:90:1A:41:D2:9C authorized
Sep 17 18:29:04 jun-desktop pppd[6062]: replacing old default route to eth0 [10.24.17.1]
Sep 17 18:29:04 jun-desktop pppd[6062]: Cannot determine ethernet address for proxy ARP
Sep 17 18:29:04 jun-desktop pppd[6062]: local IP address 220.115.44.199
Sep 17 18:29:04 jun-desktop pppd[6062]: remote IP address 172.16.0.16
Sep 17 18:29:04 jun-desktop pppd[6062]: primary DNS address 211.161.159.5
Sep 17 18:29:04 jun-desktop pppd[6062]: secondary DNS address 211.161.159.3
头像
aca
帖子: 129
注册时间: 2007-04-22 13:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 aca » 2007-09-17 20:30

我刚刚也是断开了再连连上的,有时候可以开机就自动连好,同样不知道为什么。。。
想象你在身边
头像
rosechild
帖子: 306
注册时间: 2007-06-16 15:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 rosechild » 2007-09-17 21:21

我用的usb的每次开机之前先拔下,登录后再插上,每次都这样
回复

回到 “老旧版本支持”