[分享]Ubuntu 8.04将享受3-5年支持

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
xyl0xp

[分享]Ubuntu 8.04将享受3-5年支持

帖子 xyl0xp » 2007-09-17 22:53

Canonical计划在明年上半年发布一个新版Ubuntu,使之成为该公司第二款享受长期支持的Linux产品。

参与Ubuntu开发的Jono Bacon在他的博客上透露了这一消息,而在今年10月,Canonical还会在马萨诸塞州剑桥举行一次Ubuntu开发者峰会,详细介绍新Ubuntu的细节和支持计划。

Ubuntu的下一次升级代号“Gutsy Gibbon”,定于今年10月份发布,因此版本号为7.10;六个月之后的2008年4月,“Hardy Heron”面世,版本号8.04。

Ubuntu 8.04桌面用户可以在3年内享受Canonical的技术支持,并得到相关修正补丁,而服务器版的支持周期可以长达5年。在此之前,代号“Dapper Drake”的Ubuntu 6.06得到了18个月的支持。

Ubuntu 8.04将享受3-5年支持
附件
头像
chattan
联系:

帖子 chattan » 2007-09-17 23:16

顶一下!!!
头像
SecretZero

帖子 SecretZero » 2007-09-18 6:54

硬件要求一定又高了。。
sfissw
联系:

帖子 sfissw » 2007-09-18 7:39

ls如果你现在cpu还没800m内存还没512m显卡还没64m的话。。。我只能默哀3分钟。。。
基本是二手电脑的配置啊
我想ubuntu再怎么更新版本上面的这个配置一勉强够了
头像
qlhn
联系:

帖子 qlhn » 2007-09-18 13:56

顶 !!!
头像
xyl0xp

帖子 xyl0xp » 2007-09-18 15:01

sfissw 写了:ls如果你现在cpu还没800m内存还没512m显卡还没64m的话。。。我只能默哀3分钟。。。
基本是二手电脑的配置啊
我是SAMSUNG R50-CV04的笔记本买的时候升的1G内存,貌似符合你说的最低要求啊! :D
头像
xhy
系统: Ubuntu 12.10 X64

帖子 xhy » 2007-09-18 15:18

现在内存真便宜阿
1G DDRII 800的240一根
刚去买了两根
目前负债150多万
头像
datafly
联系:

帖子 datafly » 2007-09-18 15:23

真是够水的贴
airpat

帖子 airpat » 2007-09-18 18:54

sfissw 写了:ls如果你现在cpu还没800m内存还没512m显卡还没64m的话。。。我只能默哀3分钟。。。
基本是二手电脑的配置啊
我的就CPU符合你要求。呵呵,512M内存+950集成显卡+M420的本本,够次了?