当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的amule不管什么服务器怎么也连不上去
帖子发表于 : 2007-09-17 23:36 

注册: 2007-08-09 14:24
帖子: 56
地址: china
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
DonkeyServer NO1 : 62.241.53.2:4242
华语p2p : 61.152.93.254:4661
Razorback 2 : 195.245.244.243:4661

端口是TCP:4661 UDP:4655

这几个都连不上,,对不起我这问题可能很小白了,,但是我看了很多篇文章了,,都解决不了问题,,不是速度特慢,而是根本连不上
我同一台机子上XP里的emule就好用的.


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-17 23:54 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
DS被封了,其他的恐怕也差不多,用kad吧。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-17 23:56 
头像

注册: 2007-01-15 17:15
帖子: 3766
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用驴子的全是下 xx 的 ... haha


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-17 23:58 
头像

注册: 2007-07-11 20:59
帖子: 3922
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
iblicf 写道:
用驴子的全是下 xx 的 ... haha


:em38 :em38 :em38 :em38 :em38 :em38 :em38 :em38


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-18 0:14 

注册: 2007-09-17 10:15
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是,不会设置,唉,正在寻找问题呢


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-18 0:28 

注册: 2007-08-09 14:24
帖子: 56
地址: china
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
什么教"DS被封了"? 可怜可怜小白阿,,,解释一下,,,KAD的服务器地址填什么?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-18 0:31 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
kad不是服务器,看你什么客户端了,还有网络环境,如果连不到kad那么就别用驴子了。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-18 8:02 

注册: 2007-06-21 1:30
帖子: 354
地址: Shanghai
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我周六开始也没怎么连上发现源少了很多
周日还是昨天晚上开始一个也连不上了。。。
我下载的都是国内那个V什么的网上的教程和游戏
选驴子因为不会没档
我带宽小


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-18 13:18 

注册: 2007-08-09 14:24
帖子: 56
地址: china
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
"kad不是服务器,看你什么客户端了,还有网络环境,如果连不到kad那么就别用驴子了。"

我说过了我同个机子上XP下的emule就可以用的,,,kad不是要填个服务器地址的吗?不填怎么能连?


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-18 13:37 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
谁告诉你要填的?这个玩意儿和DHT有点像,全靠客户端之间直连。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-18 13:41 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
zicjin 写道:
"kad不是服务器,看你什么客户端了,还有网络环境,如果连不到kad那么就别用驴子了。"

我说过了我同个机子上XP下的emule就可以用的,,,kad不是要填个服务器地址的吗?不填怎么能连?


http://linuxtoy.org/archives/amule_inst ... onfig.html


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-18 18:08 

注册: 2007-02-23 15:28
帖子: 90
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Ra3.1 193.138.205.25:5000
Ra3.0 89.163.161.226:4661
usenext.info 89.163.161.226:4661

现在不多的还能上的,人数还将就。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-18 18:20 
头像

注册: 2007-04-14 14:04
帖子: 190
地址: 湖北武汉
系统: Windows 8.1 x64
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Donkey Server
Big Bang
都被河蟹了


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-18 18:51 

注册: 2007-08-09 14:24
帖子: 56
地址: china
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
非常感谢dedela,,
usenext.info 能够连上


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译