我的amule不管什么服务器怎么也连不上去

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
zicjin
帖子: 56
注册时间: 2007-08-09 14:24
来自: china
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

我的amule不管什么服务器怎么也连不上去

#1

帖子 zicjin » 2007-09-17 23:36

DonkeyServer NO1 : 62.241.53.2:4242
华语p2p : 61.152.93.254:4661
Razorback 2 : 195.245.244.243:4661

端口是TCP:4661 UDP:4655

这几个都连不上,,对不起我这问题可能很小白了,,但是我看了很多篇文章了,,都解决不了问题,,不是速度特慢,而是根本连不上
我同一台机子上XP里的emule就好用的.
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#2

帖子 zhuqin_83 » 2007-09-17 23:54

DS被封了,其他的恐怕也差不多,用kad吧。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
iblicf
帖子: 3766
注册时间: 2007-01-15 17:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 iblicf » 2007-09-17 23:56

用驴子的全是下 xx 的 ... haha
头像
chattan
论坛版主
帖子: 3922
注册时间: 2007-07-11 20:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 chattan » 2007-09-17 23:58

iblicf 写了:用驴子的全是下 xx 的 ... haha
:em38 :em38 :em38 :em38 :em38 :em38 :em38 :em38
liuheng215
帖子: 34
注册时间: 2007-09-17 10:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 liuheng215 » 2007-09-18 0:14

我的也是,不会设置,唉,正在寻找问题呢
zicjin
帖子: 56
注册时间: 2007-08-09 14:24
来自: china
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 zicjin » 2007-09-18 0:28

什么教"DS被封了"? 可怜可怜小白阿,,,解释一下,,,KAD的服务器地址填什么?
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#7

帖子 zhuqin_83 » 2007-09-18 0:31

kad不是服务器,看你什么客户端了,还有网络环境,如果连不到kad那么就别用驴子了。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
sfissw
帖子: 354
注册时间: 2007-06-21 1:30
来自: Shanghai
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 sfissw » 2007-09-18 8:02

我周六开始也没怎么连上发现源少了很多
周日还是昨天晚上开始一个也连不上了。。。
我下载的都是国内那个V什么的网上的教程和游戏
选驴子因为不会没档
我带宽小
zicjin
帖子: 56
注册时间: 2007-08-09 14:24
来自: china
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 zicjin » 2007-09-18 13:18

"kad不是服务器,看你什么客户端了,还有网络环境,如果连不到kad那么就别用驴子了。"

我说过了我同个机子上XP下的emule就可以用的,,,kad不是要填个服务器地址的吗?不填怎么能连?
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#10

帖子 zhuqin_83 » 2007-09-18 13:37

谁告诉你要填的?这个玩意儿和DHT有点像,全靠客户端之间直连。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

#11

帖子 leeaman » 2007-09-18 13:41

zicjin 写了:"kad不是服务器,看你什么客户端了,还有网络环境,如果连不到kad那么就别用驴子了。"

我说过了我同个机子上XP下的emule就可以用的,,,kad不是要填个服务器地址的吗?不填怎么能连?
http://linuxtoy.org/archives/amule_inst ... onfig.html
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
dedela
帖子: 90
注册时间: 2007-02-23 15:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 dedela » 2007-09-18 18:08

Ra3.1 193.138.205.25:5000
Ra3.0 89.163.161.226:4661
usenext.info 89.163.161.226:4661

现在不多的还能上的,人数还将就。
头像
闪电战
帖子: 190
注册时间: 2007-04-14 14:04
系统: Windows 10 x64
来自: 湖北武汉
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 闪电战 » 2007-09-18 18:20

Donkey Server
Big Bang
都被河蟹了
zicjin
帖子: 56
注册时间: 2007-08-09 14:24
来自: china
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#14

帖子 zicjin » 2007-09-18 18:51

非常感谢dedela,,
usenext.info 能够连上
回复

回到 “老旧版本支持”