[问题]Ubuntu系统升级到7.04后有个系统文件失败请问如何解决?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
头像
hiv002
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]Ubuntu系统升级到7.04后有个系统文件失败请问如何解决?

帖子 hiv002 » 2007-09-17 23:49

我在打开计算机的时候就出现了这个文件失败的提示:
mounting local file systems...
mount : special device /dev /disk /by -uuid/BCA7-176C does not exist [fail]
请问这个是什么意思,这个错误怎么解决?谢谢!
jinghuarabbit

同样的问题,无法挂载文件系统

帖子 jinghuarabbit » 2007-09-21 22:12

我的是开机时Mounting local filesystems………
mount:special devicd /dev/disk/by-uuid/3610318810314FDB does not exist
进入系统后无法打开计算机或者文件系统。桌面上无任何图标,除了无法打开硬盘分区,其它一切正常。急求解决方法。
我的系统是通过live CD全新安装的,不过安装 ubuntu7.0.4之前,已经安装好了XP和MAC OS X,现在安装好ubuntu后通过grub自动引导,没有改任何引导设置。不过发觉用live CD也无法挂载硬盘,不知道为什么?

帖子 0430501 » 2008-04-05 20:50

我的也是 不过是弄不过是弄播放器时出的错
!!!!!!!
请高手指点!!!!
风中我的思念

帖子 风中我的思念 » 2008-06-03 17:13

我用的是8。04的 同样的问题 到底是怎么回事哦

回到 “老旧版本支持”