当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]用户登陆界面出现之前出现黑屏,只有个圆形鼠标箭头在转
帖子发表于 : 2007-09-18 8:43 

注册: 2007-08-23 8:05
帖子: 57
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哪位老大帮帮我啊,我已经重装过2次了,55555555

Xorg.0.log

Could not init font path element /usr/X11R6/lib/X11/fonts/misc, removing from list!
Could not init font path element /usr/share/fonts/X11/cyrillic, removing from list!
Could not init font path element /usr/X11R6/lib/X11/fonts/Type1, removing from list!

garry@js6:/var/log$ less /var/log/Xorg.0.log|grep EE
(WW) warning, (EE) error, (NI) not implemented, (??) unknown.
(II) Loading extension MIT-SCREEN-SAVER
(EE) xf86OpenSerial: Cannot open device /dev/input/wacom
(EE) xf86OpenSerial: Cannot open device /dev/input/wacom
(EE) xf86OpenSerial: Cannot open device /dev/input/wacom


最后由 garry 编辑于 2007-09-19 10:09,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-18 13:58 

注册: 2007-08-23 8:05
帖子: 57
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:( 哪位老大帮帮我啊?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-18 14:27 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
需要看到Error的提示,才知道你的问题。
你自己修改过xorg.conf的字体路径?


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-18 14:52 

注册: 2007-08-23 8:05
帖子: 57
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自己没修改字体路径啊
garry@js6:/var/log$ less /var/log/Xorg.0.log|grep EE
(WW) warning, (EE) error, (NI) not implemented, (??) unknown.
(II) Loading extension MIT-SCREEN-SAVER
(EE) xf86OpenSerial: Cannot open device /dev/input/wacom
(EE) xf86OpenSerial: Cannot open device /dev/input/wacom
(EE) xf86OpenSerial: Cannot open device /dev/input/wacom


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译