[其它]谁帮我提交这个bug给gnome开发团队?!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
fanhe

[其它]谁帮我提交这个bug给gnome开发团队?!

帖子 fanhe » 2007-09-19 22:38

这个bug就是这样:
打开nautilus(即资源管理器),假如是最大化的四分之一的大小,然后最大化,然后关闭,然后再打开nautilus(这是应该是最大化的),然后按那个最大化按钮(我的居然是英文unmaximize window),这时理应要恢复成最初的最大化的四分之一大小的,但事实上不是(你在windows下的资源管理器试一下就知道有什么差别了)。这个bug实在是太令我不爽了,现记忆个窗口的大小都有问题!我就像趁着gnome出新版之际让gnome开发团队修复这个bug的,可是我的是教育网,上不了外国网的,希望有个也喜欢gnome的帮我提交这个bug给gnome开发团队。
其实关于这个bug也有另外一个症状的,就是打开一个其他程序(adobe reader),然后最大化,然后关闭,然后重新打开,你会觉得这个程序也是最大化的,但其实不是,只是窗口变成最大化的大小而已,而且窗口偏右一点的,这时按那个最大化按钮也是最大化效果的……
store88
联系:

帖子 store88 » 2007-09-20 6:27

这个跟gnome没有关系吧
头像
jimhu
联系:

帖子 jimhu » 2007-09-20 14:23

lauchpad.net
上面可以报告bug,不过这个更像是功能请求。
头像
fanhe

帖子 fanhe » 2007-09-26 15:27

这是bug!