请问如何将Gimp的界面有英文改为中文(已解决)

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
牙签儿
帖子: 509
注册时间: 2007-06-30 0:27
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

请问如何将Gimp的界面有英文改为中文(已解决)

#1

帖子 牙签儿 » 2007-09-20 1:25

  • 如题。
    望各位过路大虾相助!
上次由 牙签儿 在 2007-09-20 23:29,总共编辑 1 次。
store88
帖子: 109
注册时间: 2005-10-15 0:30
来自: China
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 store88 » 2007-09-20 6:17

apt-get install language-gnome-zh-pack
然后修改环境为zh_CN.UTF8
头像
牙签儿
帖子: 509
注册时间: 2007-06-30 0:27
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#3

帖子 牙签儿 » 2007-09-20 18:51

  • 二楼大哥说的不对阿,我的系统本身就是中文的,但gimp确实英文界面。本身此软件就十分的难用,现在可好,全是英文,似懂非懂,费劲
头像
windwiny
帖子: 2254
注册时间: 2007-03-13 17:26
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#4

帖子 windwiny » 2007-09-20 19:19

/usr/share/locale-langpack/zh_CN/LC_MESSAGES/gimp20.mo 这个语言文件在
language-pack-gnome-zh-base 这个包里
头像
牙签儿
帖子: 509
注册时间: 2007-06-30 0:27
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#5

帖子 牙签儿 » 2007-09-20 23:28

  • 原来是language-pack-zh-base没有安装
回复

回到 “老旧版本支持”