[问题]上网设置时,输入pppoeconf后,也不行

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
lwaterl
帖子: 379
注册时间: 2007-08-24 17:46
送出感谢: 14 次
接收感谢: 2 次

[问题]上网设置时,输入pppoeconf后,也不行

#1

帖子 lwaterl » 2007-09-20 11:06

我在终端输入sudo pppoeconf 后,就开始找设备,然后就出现下图所示的了,是怎么回事啊?怎么弄啊? :P

我曾经用的是小区宽带,是静态的ip,当时好使,,现在搬到学校来了,,,5555555,,,上不了网了
附件
Screenshot.png
izee
帖子: 661
注册时间: 2007-01-26 13:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 izee » 2007-09-20 11:16

在学校你们是用校院网还是啥呀?
你的操作是在配置拨号信息,但是你的网卡并没有连接到MODEM
头像
chattan
论坛版主
帖子: 3922
注册时间: 2007-07-11 20:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 chattan » 2007-09-20 11:19

看看你的物理连接有问题没有??
头像
lwaterl
帖子: 379
注册时间: 2007-08-24 17:46
送出感谢: 14 次
接收感谢: 2 次

#4

帖子 lwaterl » 2007-09-20 12:39

HOHO,确实是网线不好使,该死的破网线,害的我一宿没睡好!!!#@¥@% :twisted: :em84
回复

回到 “老旧版本支持”