[问题] [问题] 字体问题求助~~~

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
loza
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题] [问题] 字体问题求助~~~

帖子 loza » 2007-09-20 21:00

loza 写了:
ljhwww 写了:
loza 写了:为什么我 安装了 deb 包后, 在系统 | 首选项 | 字体 里 也应用了,

而我的gnome 开始菜单 没有改变呢? 还是以前的字体。

除此之外, 其他应用程序, 如 gedit 的菜单栏 也没有变, 目前, 只有 firefox 里我 设了下是成功的。
----------------------------------------------------
内嵌了点阵字体,把字号调大点就有区别。

我调到 12 了但 字体和以前的字体( 文泉驿宋体)一样, 没有区别, 我想应该和字体大小没关吧,

我的firefox字体 也那么大,怎么显然不一样呢?? 下面是我截下来的图, 可以对比一下, firefox 应该是应用成功了的。
viewtopic.php?t=75441&postdays=0&postor ... =15#439074
loza
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

帖子 loza » 2007-09-21 0:44

看了好半天帖子 , 终于明白了 , 原来 文泉驿黑体 如果大小设为 9--12 ,那么显示为点阵, 也就和 文泉驿点阵宋体一样了。呵呵, 果然是内嵌了点阵体。

难怪 应用程序菜单显示的不一样呢

回到 “老旧版本支持”