当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 给笔记本再配个显示器
帖子发表于 : 2007-09-21 21:31 
头像

注册: 2007-05-10 19:42
帖子: 255
地址: 南京, Deutschland, Karlsruhe
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
编程时,最希望的就是有一个超大的屏幕,但是平时都是用笔记本(方便嘛)
前些时候看到一个人在笔记本上又联了一个大液晶显示器,和笔记本的显示器同时使用
比如一个窗口可以从一个显示器拖到另一个显示器,非常cool
不知道这里的兄弟姐妹们有没有人这么试过,具体怎么做呢?

当然第一步是去买个显示器,呵呵
那么接下去呢?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-21 22:16 
头像

注册: 2005-12-10 17:36
帖子: 336
地址: 北京市海淀区上地十街辉煌国际
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
买回来再说了.


_________________
Laptop:HP Compaq Presario V3210AU
OS:Gentoo openbox+stalonetray+rox-filer+gmrun+mplayer+firefox+ibus+sonata+tilda
Phone:Orange Dopod 838+ SPV C600
OS:Windows Mobile 6.1


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-22 5:11 
头像

注册: 2007-05-10 19:42
帖子: 255
地址: 南京, Deutschland, Karlsruhe
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
tenfar 写道:
买回来再说了.


能否有建设性一点?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-22 8:18 

注册: 2006-11-14 17:18
帖子: 21
地址: china
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
买回来 接在你笔记本的显示器接口上 在机器上设定一下就可以了 就像win下的双显示器一样


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-22 15:31 
头像

注册: 2007-05-10 19:42
帖子: 255
地址: 南京, Deutschland, Karlsruhe
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
引用:
在机器上设定一下就可以了


how, ubuntu 下有类似的软件么?
叫什么名字,能具体点么?
显示器可以向朋友先借一下试试的。
调试完美了之后才去买的啊。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-22 16:07 
头像

注册: 2006-01-02 0:12
帖子: 368
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的nvidia驱动面板里可以设置。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-22 16:28 
头像

注册: 2007-03-13 17:26
帖子: 2254
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
有个 displayconfig-gtk 配置包


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-22 16:53 
头像

注册: 2007-05-10 19:42
帖子: 255
地址: 南京, Deutschland, Karlsruhe
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ok, 谢了各位,准备去试试看,不过目前我的显卡是ati的
还有其他建议么?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译