请教一个“傻”问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
nc3000user

请教一个“傻”问题

帖子 nc3000user » 2007-09-22 0:26

腾讯的手机版QQ是用JAVA开发的,请问这个JAR文件能够在JAVA虚拟机里运行吗?简单点说,就是我们能不能够在电脑上利用JDK运行JAR、使用QQ吗?我还不明白它的运行机理,请懂的朋友回答一下,谢谢了!
superman05

帖子 superman05 » 2007-09-22 0:36

J2SE,J2ME,J2EE
个人认为,不可以
如果要登QQ,尝试lumaqq和eva把
ASUS Z91V,1.73GHz,512M,60G,x700 64M;
Arch & windows xp
头像
freedom8971

帖子 freedom8971 » 2007-09-22 3:54

我没有见过腾讯的手机版QQ. 不清楚具体是什么. 但可以确定的是假定是你开发的小游戏JAR包. 机器只要有JDK 虚拟机就可以运行起来.
再多嘴一句 建议LZ 以后提问题改善一下提问方式 ( 标题 )

viewtopic.php?t=58816

还有建议以后这种问题去对应的栏提问. 这种问题不应该算在<初学者天地>. :) so Sorry. Thank
nc3000user

帖子 nc3000user » 2007-09-23 12:39

嗯,呵呵,不好意思,以后会注意的.