当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]安装7.04sever版怎么进桌面啊?
帖子发表于 : 2007-09-22 14:16 

注册: 2007-09-20 17:13
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我昨天安ubuntu
先安的桌面版,但因为显卡是atix2300,所以没法进入图形界面,最后放弃了
又下载sever版,虽然安装成功了,但无法进入桌面
谁能详细告诉我怎么做啊?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-22 14:24 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
server好似没有桌面的,你先看看什么安装显卡先,不然什么也进不了桌面的,a卡就是比较麻烦
代码:
sudo apt-get install ubuntu-desktop
sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg

配置显卡


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-22 15:22 

注册: 2007-09-20 17:13
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是不是要联网才能配置显卡啊?
我用过第一条命令,但显示没找到这个文件


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-22 15:29 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
是要联网的而且你装完了以后还没有
代码:
sudo apt-get update
sudo apt-get upgrade

其实你装桌面版还好过了,进不了桌面就在命令行
代码:
sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg

关键是你要知道如何选择那些参数才行


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-26 21:34 
头像

注册: 2007-06-22 11:41
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问下你装的server版的有多大啊?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-26 21:55 

注册: 2007-06-17 17:43
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Server 应该是没有DESKTOP的吧!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译