当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]请问CM520的CPU的笔记本用64位的好还是32位的好
帖子发表于 : 2007-09-22 15:32 

注册: 2007-09-22 15:22
帖子: 52
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
[问题]请问CM520的CPU的笔记本用64位的好还是32位的好
我的本子刚买的 是CM520的CPU,支持EMT64,不知道是用64位的好还是32位的好,另外我的屏幕是宽屏,请问943主板带的显卡能识别出来,能正常显示宽屏的分辨率么


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-22 15:40 

注册: 2007-02-25 16:56
帖子: 1261
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
32位的好。。。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-22 16:04 

注册: 2007-09-22 15:22
帖子: 52
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-22 16:05 

注册: 2007-09-22 15:22
帖子: 52
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
最好能提供点说明 或者原因 那就更好了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-22 17:23 
头像

注册: 2007-05-30 9:23
帖子: 85
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
因为目前大部分的应用都是32位的,而大部分人也是用的32位的,而且64位和32位不通用,好多的软件只有x86吧。我一个朋友用的ppc版本的,下载,修改东西都麻烦死了。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-22 17:30 
头像

注册: 2005-12-28 1:16
帖子: 3916
地址: 火星
系统: Ubuntu 12.10 X64
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
64位兼容32位
大部分软件有64位版本
没有64位版本的 可以在64位下装32位版本


_________________
目前负债150多万


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-22 19:49 
头像

注册: 2007-08-13 21:52
帖子: 28
地址: 揭阳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
64位可以更加发挥出cpu的全部作用,处理速度也比较快,


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-22 20:38 

注册: 2007-09-22 15:22
帖子: 52
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
听谁的呢,关键是我这个菜羊的CPU 支持64位到底能到什么程度 玩意不咋的 那不是不值得么


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-22 21:05 
头像

注册: 2005-12-28 1:16
帖子: 3916
地址: 火星
系统: Ubuntu 12.10 X64
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
至少没什么坏处


_________________
目前负债150多万


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-23 2:01 
头像

注册: 2006-01-25 22:29
帖子: 1322
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
32位吧,好些个软件没有64位版的


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译