当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 30 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 怎么刚刚安上的系统就只有1.8Mb的可用空间阿?
帖子发表于 : 2007-09-22 16:06 

注册: 2007-03-07 14:56
帖子: 310
地址: 山东菏泽成武
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
2.7gb的空间阿

:evil:


附件:
Screenshot-系统监视器.png
Screenshot-系统监视器.png [ 64.33 KiB | 被浏览 463 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-22 16:24 

注册: 2005-10-15 0:30
帖子: 109
地址: China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ghost+lzdos内核肯定不大于2.8M的 :lol: :lol: :lol:


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-22 16:31 
头像

注册: 2007-03-13 17:26
帖子: 2254
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
好小气,,,,,不想把 opt home 单独分区的话, / 起码也要 5G


瘟倒死占那么多空间干什么鸟? 到底想不想玩Linux,你怎么不干脆只分个 200M 来装不带 X 的 Linux ?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-22 16:51 

注册: 2007-01-19 4:09
帖子: 107
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哦~ 既然没空间就不要装了嘛

用windows不更好?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-22 16:53 

注册: 2007-02-18 13:13
帖子: 170
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
根分区2.7G实在是太小了,我觉得8G都还少


_________________
good good study,day day up
贯彻中国式英语


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-22 17:20 
头像

注册: 2007-09-14 9:17
帖子: 229
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu:"抠门死了!那么小气.不想用我....."



俺用一个独立的硬盘装呢.呵呵


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-22 17:27 
头像

注册: 2005-12-28 1:16
帖子: 3916
地址: 火星
系统: Ubuntu 12.10 X64
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
太恶心了
我/给了30G


_________________
目前负债150多万


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-22 17:38 
头像

注册: 2005-10-19 17:33
帖子: 2052
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主算了格了ubuntu,用windows吧,别浪费空间了


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 怎么刚刚安上的系统就只有1.8Mb的可用空间阿?
帖子发表于 : 2007-09-22 17:42 
头像

注册: 2007-04-28 21:38
帖子: 1026
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hupisha 写道:
2.7gb的空间阿

:evil:

分区的时候一定有高人指点,不然怎么会这么准?????


_________________
thinkpad x61 2G DDR no cdrom
--------------------------------------------
ABS学习中
sed学习中
awk学习中
perl学习中
新手描述不清,老手猜测不到,胡乱指挥一通,后果难以预料


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-22 17:58 
头像

注册: 2006-12-20 18:41
帖子: 776
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
俺花了280G。。。。
100倍啊100倍 :D


_________________
尽情享受生活~

Welcome to AutumnHealth's blog:
http://forum.ubuntu.org.cn/weblog.php?w=1421
http://blog.csdn.net/autumnhealth


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-22 19:04 
头像

注册: 2005-09-10 16:04
帖子: 3537
地址: DG-GD-China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好像是三个盘哦


_________________
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-22 19:21 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
2.7G 刚好剩1.8M
..不是一般的准


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-22 19:52 
头像

注册: 2006-10-21 12:03
帖子: 1746
地址: Shanghai
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装 + 启动系统 + 开 X + 很多系统服务 + /tmp 之类的占用和个人的配置文件…………
这些都需要空间的,
然而正好还有 1.8MB ,也太强了!!! :em38


_________________
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~
引用:


미안하다, 사랑한다




欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-23 21:59 

注册: 2007-03-07 14:56
帖子: 310
地址: 山东菏泽成武
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:evil: 太打击人了 :cry:


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 怎么刚刚安上的系统就只有1.8Mb的可用空间阿?
帖子发表于 : 2007-09-23 22:10 
头像

注册: 2007-09-22 13:09
帖子: 188
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
aitilang 写道:
hupisha 写道:
2.7gb的空间阿

:evil:

分区的时候一定有高人指点,不然怎么会这么准?????



确实好准呀,正好就多那么0.1gb,算得挺准的,呵呵 :D


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 30 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译