当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [分享]gsopcast刚才终于正常使用了,既高兴又迷茫。
帖子发表于 : 2007-09-22 22:57 

注册: 2007-03-01 11:44
帖子: 86
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
[分享]gsopcast刚才终于正常使用了,既高兴又迷茫。

第一时间向大家报告这个消息,不外乎有下面几个意思:

首先,gsopcast的成功使用,让我非常高兴。安装gsopcast已经是很久以前的事了,但点击它后,一显身就消失,令我耿耿于怀。

第二,无论是deb包,还是源程序,安装好gsopcast几次,都没有起作用,让人怀疑事情不象论坛上讲到的那么简单。

第三,我不断在本论坛提问,中心都是围绕gsopcast展开的,如," 安装多少编译工具算合适? " 我认为仅仅安装build-essential是不够的。

第四,在gsopcast安装后,我曾经做了以下工作:sudo apt-get install nvidia-glx ;sudo apt-get install gcc libc6-dev;sudo apt-get install build-essential;sudo apt-get install gnome-core-devel;sudo apt-get install libgtk2.0-dev。自认为都是必需的,可能有点遗漏,但意思是表达出来了。

第五,ubuntu的趣味,就是安装编译工具,这种看法未免令人难以接受,但也令人愉快,好似自己也参加了基础工作的建设。

第六,类似的问题是emule。等大部分问题能一知半解了,就去玩SUSE、或者FC7.0。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译