当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 26 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 7.04突然没声音了,笔记本是新买的IBM,声卡应该没问题,到底怎么回事呢?
帖子发表于 : 2007-09-23 20:41 
头像

注册: 2007-08-23 12:54
帖子: 122
地址: 温州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大家遇到这样的情况吗?
教我一下该怎么办。。。。。


附件:
Screenshot-音量控制:HDA Intel (Alsa mixer).png
Screenshot-音量控制:HDA Intel (Alsa mixer).png [ 13.74 KiB | 被浏览 1141 次 ]



最后由 DAOD 编辑于 2007-09-23 21:42,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-23 20:45 
头像

注册: 2007-07-11 20:59
帖子: 3922
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你先看看你的声音开起没有????


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-23 20:59 

注册: 2007-04-02 14:35
帖子: 343
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可能主声道声量为0%或太低……


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-23 21:20 
头像

注册: 2007-09-22 13:09
帖子: 188
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
去看看音频设置,是不是把音量开得太小了。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-23 21:43 
头像

注册: 2007-08-23 12:54
帖子: 122
地址: 温州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
加了图了,是你们说的那样吗


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-23 21:50 

注册: 2006-12-13 22:50
帖子: 480
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重启,我的7.04有时候也是没有声音。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-23 22:32 
头像

注册: 2007-08-23 12:54
帖子: 122
地址: 温州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重新开机无效。
是不是改拿去售后服务部看看,但是要是他们不懂UBUNTU怎么办??


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-23 22:52 
头像

注册: 2007-08-09 15:11
帖子: 2447
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ThinkPAD?
不懂告他啊!


_________________
XRRC VG FVZCYR & FGHCVQ!


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : 阿拉
帖子发表于 : 2007-09-23 22:54 

注册: 2006-01-18 15:01
帖子: 1074
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
alsamixer
toggle mute and unmute.


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-23 23:00 
头像

注册: 2007-08-23 12:54
帖子: 122
地址: 温州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ThinkPad R60e 0658FWC 一个星期前买的,
怎么办


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 阿拉
帖子发表于 : 2007-09-23 23:02 
头像

注册: 2007-08-23 12:54
帖子: 122
地址: 温州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xiechy 写道:
alsamixer
toggle mute and unmute.


什么意思?
朋友能些汉字吗?
我E文不好


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-23 23:10 

注册: 2006-01-18 15:01
帖子: 1074
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
代码:
man alsamixer

必须看些E文的。不然以后没法过。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-24 1:58 
头像

注册: 2007-09-17 21:58
帖子: 106
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
根据切身体会,IBM装7.04有时候确实声卡有问题。

估计你现在在xp下也没有声音…

如果是这样的话就live cd重装…

live cd里面有声音的话再装就有了


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-24 8:23 

注册: 2005-10-04 15:42
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主可以试试以下方法,我也是R60的开始没声音,试了很多方法这个对我最管用,看看适不适合你的机器

代码:
sudo gedit /etc/rc.local 加入

rmmod snd_hda_intel

modprobe snd_hda_intel


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-24 21:50 
头像

注册: 2007-08-23 12:54
帖子: 122
地址: 温州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
加在哪里?
exit 0 前面吗?



#!/bin/sh -e
#
# rc.local
#
# This script is executed at the end of each multiuser runlevel.
# Make sure that the script will "exit 0" on success or any other
# value on error.
#
# In order to enable or disable this script just change the execution
# bits.
#
# By default this script does nothing.

exit 0


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 26 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译