当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 刻完了怎么不能启动~~大家帮帮忙~~
帖子发表于 : 2007-09-24 15:44 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把那个**.iso直接刻录成镜像文件,然后BIOS光盘启动~但为什么不能进入安装界面啊??
是不是还有什么没刻的??
谢谢

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-24 16:07 
头像

接收感谢: 1
....用其它机器试

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 刻完了怎么不能启动~~大家帮帮忙~~
帖子发表于 : 2007-09-24 16:55 

55560593 写道:
把那个**.iso直接刻录成镜像文件,然后BIOS光盘启动~但为什么不能进入安装界面啊??
谢谢

“直接刻录成镜像”而不是刻录成光盘,应该是不对的啊~~
在nero要指定是映像刻录。

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2007-09-24 18:05 

bluepeng 写道:
谢谢

我是在[备份]里用[将映像刻录到光盘]
[数据]里有制作数据DVD,制作可引导DVD,制作UDF DVD,制作UDF/ISO DVD
请问大家该用那个刻啊????
制作可引导DVD和制作UDF/ISO DVD都不行,弹出ISO不能大于2 GB什么什么的.....

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2007-09-24 18:05 

谢谢

[数据]里有制作数据DVD,制作可引导DVD,制作UDF DVD,制作UDF/ISO DVD
制作可引导DVD和制作UDF/ISO DVD都不行,弹出ISO不能大于2 GB什么什么的.....

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-24 21:00 

你在以下的帖子里问同样问题,而且解决了,不是吗?
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=76897

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-25 9:54 

你在以下的帖子里问同样问题,而且解决了,不是吗?
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=76897

以为解决了~~但不能引导~~怎么办啊??

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-25 9:56 

你有没有在bios里将光驱设为第一启动啊?

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-25 10:00 

地址: 山东菏泽成武
换一台机器看看怎么样

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-25 10:26 

那肯定啊~~但老是进入windows

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-25 10:31 

hupisha 写道:
换一台机器看看怎么样
\

换了~~还是没用~~我想可能是文件损坏了吧~~所以在重下~~哎

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-25 10:42 

试将windows的那硬盘disable,再试试。
不过如果在别的机上也是同样的情形,那应该是盘的问题。
你肯定刻iso盘没问题吗?电脑能看到盘内的文件吗?

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-25 11:51 

试将windows的那硬盘disable,再试试。
不过如果在别的机上也是同样的情形,那应该是盘的问题。
你肯定刻iso盘没问题吗?电脑能看到盘内的文件吗?

确定了~~是盘的问题~~哎,郁闷了哦~~

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-25 12:38 

确定了~~是盘的问题~~哎,郁闷了哦~~

如果能找到原装盘就好办了,我虽然有,但我是在海外。
看看有没有办法借个盘,或者有谁手上还有盘的可送你一个~~

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2007-09-25 12:42 

啊,你是刻DVD盘?我想还是刻个CDR ISO会比较容易~~

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。