当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 22 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 想一问下社区里有多少朋友用小黑本,想请教一些硬件问题(小黑本)。。。。。
帖子发表于 : 2007-09-25 22:55 
头像

注册: 2007-08-23 12:54
帖子: 122
地址: 温州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的是:R6Oe 0658FWC
这几天突然没声音了----第一天晚上关机的时候还是好好的,第二天开机就没声音了。这几天共重装了3次,无效。
社区里的朋友提了一些解决方法,但是再我的机子上都无效。

社里用小黑本的朋友遇到类似的情况吗?
你们是怎么解决的呢?
小弟愚笨。。。。。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-25 23:36 

注册: 2007-09-25 6:43
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的是t60,一直都没这个问题啊。。。我装的是Ubuntu 7.10 - the Gutsy Gibbon


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-26 0:39 
头像

注册: 2007-05-25 6:44
帖子: 85
送出感谢: 5
接收感谢: 0 次
楼主笔记本音箱开关是开的吧。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-26 1:39 
头像

注册: 2006-04-11 8:36
帖子: 141
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是小黑本,同情你一下,暂时我还帮不上你什么忙,等我研究通了告诉你,我刚换上Ubuntu


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-26 9:38 

注册: 2007-09-17 19:24
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也没这个问题


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-26 9:46 
头像

注册: 2007-08-05 2:50
帖子: 182
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
me T60.....
我的前两天听着歌突然也无声.....一通折腾后就好了.......只因为没声音重建系统太浪费,,,,,,先折腾等折腾的系统没救了再重建..... :D


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-27 9:54 
头像

注册: 2007-08-23 12:54
帖子: 122
地址: 温州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
cuthead 写道:
楼主笔记本音箱开关是开的吧。


哪里可以看出来吗?
记得我是一直没动过有关于声音的操作。。。。。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-27 9:57 
头像

注册: 2007-08-23 12:54
帖子: 122
地址: 温州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
freedom8971 写道:
me T60.....
我的前两天听着歌突然也无声.....一通折腾后就好了.......只因为没声音重建系统太浪费,,,,,,先折腾等折腾的系统没救了再重建..... :D


貌似很多黑友在UBUNTU上都有这个问题


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-27 10:03 

注册: 2007-01-02 8:57
帖子: 128
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
T23,没有出现过任何问题!!!!!!!是不是开了静音??????


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-27 10:33 
头像

注册: 2007-07-13 9:14
帖子: 80
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的HP nc4400没问题,还有一个老黑x20,也没啥问题。我的工作站是IBM的,也没问题,我现在发贴子就用的它。不过原来用RedHat的时候好像有时是这样的,忘了怎么解决的了。 我建议在BIOS里先把声卡禁了,然后卸载声卡驱动,然后再打开,让系统再从新识别一次。 原因我估计是LINUX声卡驱动的问题,毕竟不是厂家支持的。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-27 14:29 
头像

注册: 2007-08-23 12:54
帖子: 122
地址: 温州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
andysun126 写道:
T23,没有出现过任何问题!!!!!!!是不是开了静音??????



开了


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-27 14:29 
头像

注册: 2007-08-23 12:54
帖子: 122
地址: 温州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
小天儿 写道:
我建议在BIOS里先把声卡禁了,然后卸载声卡驱动,然后再打开,让系统再从新识别一次。 原因我估计是LINUX声卡驱动的问题,毕竟不是厂家支持的。


不会呢。。。。。。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-27 14:43 
头像

注册: 2005-12-12 19:10
帖子: 117
地址: 山西左权
送出感谢: 2
接收感谢: 1
俺是T30,老机机了,7.10。
看看静音是不是开了,运行一下alsamixer,调节一下。再着系统-》首选项-》音效-》设备改为alsa。


_________________
以前佩服德国,一个国家就能单挑那么多还差点打赢;现在鄙视德国,一个国家怎么总搞到被群殴!
以前鄙视苏联,被打得半死;现在佩服苏联,被打成那样不死还能扳回来!
以前鄙视美国,不就是凭着块大;现在佩服美国,有本事你也那么强大!

Thinkpad R400 P8700/4g RAM/320G+160G sata Disk/Windows 7 + Ubuntu 11.10


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-27 16:49 
头像

注册: 2007-08-23 12:54
帖子: 122
地址: 温州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把所有的设备都改作alsa后,再放歌,还是没有声音


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-27 19:03 

注册: 2006-03-02 22:34
帖子: 279
地址: 广西南宁
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的T40,没有这个问题


_________________
Ubuntu8.04
IBM T40 PM 1.5G
1.5G内存
80G硬盘
14.1XGA
显卡 ATI RADEON 7500 32M
56K/1GB/红外/TV-out/无线802.11b
COMBO


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 22 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译