当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : gdm可以用root登录,但是它的用户列表中却不显示root
帖子发表于 : 2007-09-27 14:58 

注册: 2006-08-29 10:31
帖子: 157
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么让它显示root?
改/etc/gdm/gdm.conf 中的
AllowRoot=true

还是不显示。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-27 15:04 
头像

注册: 2007-03-13 17:26
帖子: 2254
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
为什么要死磕呢? 它默认不显示是不推荐用root 登陆

那个选项只是允许root 登陆的,跟在列表显示不是一回事


------------再用root 登陆:
你告诉我你的root密码,我ssh过去帮你“看看”你的系统.........


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-27 15:31 

注册: 2006-08-29 10:31
帖子: 157
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
windwiny 写道:
为什么要死磕呢? 它默认不显示是不推荐用root 登陆

那个选项只是允许root 登陆的,跟在列表显示不是一回事


------------再用root 登陆:
你告诉我你的root密码,我ssh过去帮你“看看”你的系统.........


我只是从技术角度讨论这个问题,用户层面每个人需求不同啊。

有谁能从技术角度分析一下这个问题?是不是要自己下个GDM改源码来实现?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot], Sogou [Spider] 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译