gdm可以用root登录,但是它的用户列表中却不显示root

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
gothicane
帖子: 157
注册时间: 2006-08-29 10:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0

gdm可以用root登录,但是它的用户列表中却不显示root

#1

帖子 gothicane » 2007-09-27 14:58

怎么让它显示root?
改/etc/gdm/gdm.conf 中的
AllowRoot=true

还是不显示。
头像
windwiny
帖子: 2254
注册时间: 2007-03-13 17:26
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#2

帖子 windwiny » 2007-09-27 15:04

为什么要死磕呢? 它默认不显示是不推荐用root 登陆

那个选项只是允许root 登陆的,跟在列表显示不是一回事


------------再用root 登陆:
你告诉我你的root密码,我ssh过去帮你“看看”你的系统.........
gothicane
帖子: 157
注册时间: 2006-08-29 10:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 gothicane » 2007-09-27 15:31

windwiny 写了:为什么要死磕呢? 它默认不显示是不推荐用root 登陆

那个选项只是允许root 登陆的,跟在列表显示不是一回事


------------再用root 登陆:
你告诉我你的root密码,我ssh过去帮你“看看”你的系统.........


我只是从技术角度讨论这个问题,用户层面每个人需求不同啊。

有谁能从技术角度分析一下这个问题?是不是要自己下个GDM改源码来实现?
回复

回到 “老旧版本支持”