怎么在原有ubuntu7.04基础上全新安装7.10?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
oznyang
帖子: 16
注册时间: 2007-09-27 16:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

怎么在原有ubuntu7.04基础上全新安装7.10?

#1

帖子 oznyang » 2007-09-28 10:57

现在我机器上又2个系统,c盘装了个xp,然后通过光盘装了个ubuntu,可是现在我想格掉7.04全新安装一个7.10,我没法刻盘,而且所有xp分区都是ntfs的,我该怎么办。各位高手帮帮忙
ltkun
帖子: 1335
注册时间: 2006-01-10 19:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 ltkun » 2007-09-28 10:59

为什么要全新安装? 704可以无缝升级到710 你要习惯这种升级方式
oznyang
帖子: 16
注册时间: 2007-09-27 16:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 oznyang » 2007-09-28 11:01

我有强迫症。。,总觉得新的好些
而且我是菜鸟,出了问题不知道怎么处理
头像
xiehuoli
帖子: 5941
注册时间: 2006-06-10 8:43
来自: 中国 CS
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#4

帖子 xiehuoli » 2007-09-28 11:03

硬盘安装直接覆盖掉7.04就OK了
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!
oznyang
帖子: 16
注册时间: 2007-09-27 16:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 oznyang » 2007-09-28 11:07

怎么硬盘安装呢,不是用grub for dos吧,那要非ntfs分区
不喜欢覆盖,会残留问题
huzi67
帖子: 16
注册时间: 2007-09-13 10:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 huzi67 » 2007-09-28 11:43

我的升级以后桌面3d效果没有了,打开效果边框就没有了。不知道全新安装是不是也是这样
yangmc
帖子: 1
注册时间: 2006-10-10 14:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 yangmc » 2007-09-29 20:27

我了也跟ls一样,升级后打开效果边框就没有了
头像
Element
论坛版主
帖子: 3537
注册时间: 2005-09-10 16:04
来自: DG-GD-China
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 Element » 2007-09-29 22:46

那是驱动问题,搞好驱动先
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
回复

回到 “老旧版本支持”