当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 怎么在原有ubuntu7.04基础上全新安装7.10?
帖子发表于 : 2007-09-28 10:57 

注册: 2007-09-27 16:59
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在我机器上又2个系统,c盘装了个xp,然后通过光盘装了个ubuntu,可是现在我想格掉7.04全新安装一个7.10,我没法刻盘,而且所有xp分区都是ntfs的,我该怎么办。各位高手帮帮忙


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-28 10:59 

注册: 2006-01-10 19:09
帖子: 1334
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么要全新安装? 704可以无缝升级到710 你要习惯这种升级方式


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-28 11:01 

注册: 2007-09-27 16:59
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我有强迫症。。,总觉得新的好些
而且我是菜鸟,出了问题不知道怎么处理


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-28 11:03 
头像

注册: 2006-06-10 8:43
帖子: 5941
地址: 中国 CS
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
硬盘安装直接覆盖掉7.04就OK了


_________________
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-28 11:07 

注册: 2007-09-27 16:59
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么硬盘安装呢,不是用grub for dos吧,那要非ntfs分区
不喜欢覆盖,会残留问题


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-28 11:43 

注册: 2007-09-13 10:50
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的升级以后桌面3d效果没有了,打开效果边框就没有了。不知道全新安装是不是也是这样


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-29 20:27 

注册: 2006-10-10 14:25
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我了也跟ls一样,升级后打开效果边框就没有了


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-29 22:46 
头像

注册: 2005-09-10 16:04
帖子: 3537
地址: DG-GD-China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那是驱动问题,搞好驱动先


_________________
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译