当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 已经顺利装完系统之后,假如……
帖子发表于 : 2005-12-25 11:53 

注册: 2005-08-19 13:46
帖子: 115
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在一个机器上已经跑得很好的gnome
假如将硬盘换到另外一台完全不同机器上面去的话
照样开机是否仍然顺利呢
谢谢


_________________
还是念念不忘slackware


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-25 17:24 
头像

注册: 2005-07-02 14:41
帖子: 4133
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
送出感谢: 53
接收感谢: 11
驅動可能有問題啊。


_________________
https://weakish.github.io


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-25 19:35 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
显卡,声卡


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-25 21:21 
头像

注册: 2005-03-26 9:38
帖子: 521
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问题不大


_________________
图片


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-26 16:11 

注册: 2005-08-19 13:46
帖子: 115
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
其实我是试过的
我用我同学的机器装完之后拿到自己的机器上面
不知道是软件的原因还是硬件的原因,根本不能进入系统
上面各位提到的情况里面
是不是都是指可以进入系统,但可能用就不一定好了
是这个意思吗?
那假如我真的要转到另一个机器上,但又不想重装的话
有没有别的方法呢
谢谢


_________________
还是念念不忘slackware


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-27 9:05 
头像

注册: 2005-11-01 18:23
帖子: 215
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那你使livecd喽


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-27 13:07 
头像

注册: 2005-08-02 7:23
帖子: 773
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
用386内核进去应该不会有问题,但要注意如果有两块硬盘的话,位置不要变化.显卡不同的话可能不能直接进入x,要编辑一下xorg.conf文件,或运行一下
代码:
sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg

重新配置一下.


_________________
Ubuntu Intrepid
#P4 2.4
P4 2.4C
#1024MB
2048MB
#120G
500G+120G
Nvidia FX5700
#ATI9100 --拆了,受不了ATI的驱动.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译