已经顺利装完系统之后,假如……

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
yeslijing
帖子: 115
注册时间: 2005-08-19 13:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

已经顺利装完系统之后,假如……

#1

帖子 yeslijing » 2005-12-25 11:53

在一个机器上已经跑得很好的gnome
假如将硬盘换到另外一台完全不同机器上面去的话
照样开机是否仍然顺利呢
谢谢
还是念念不忘slackware
头像
millenniumdark
论坛版主
帖子: 4159
注册时间: 2005-07-02 14:41
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
送出感谢: 42 次
接收感谢: 9 次
联系:

#2

帖子 millenniumdark » 2005-12-25 17:24

驅動可能有問題啊。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2005-12-25 19:35

显卡,声卡
● 鸣学
头像
freeflying
论坛版主
帖子: 521
注册时间: 2005-03-26 9:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 freeflying » 2005-12-25 21:21

问题不大
图片
yeslijing
帖子: 115
注册时间: 2005-08-19 13:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 yeslijing » 2005-12-26 16:11

其实我是试过的
我用我同学的机器装完之后拿到自己的机器上面
不知道是软件的原因还是硬件的原因,根本不能进入系统
上面各位提到的情况里面
是不是都是指可以进入系统,但可能用就不一定好了
是这个意思吗?
那假如我真的要转到另一个机器上,但又不想重装的话
有没有别的方法呢
谢谢
还是念念不忘slackware
头像
nmvr2600
帖子: 215
注册时间: 2005-11-01 18:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 nmvr2600 » 2005-12-27 9:05

那你使livecd喽
头像
catinsnow
帖子: 773
注册时间: 2005-08-02 7:23
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#7

帖子 catinsnow » 2005-12-27 13:07

用386内核进去应该不会有问题,但要注意如果有两块硬盘的话,位置不要变化.显卡不同的话可能不能直接进入x,要编辑一下xorg.conf文件,或运行一下

代码: 全选

sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg
重新配置一下.
Ubuntu Intrepid
#P4 2.4
P4 2.4C
#1024MB
2048MB
#120G
500G+120G
Nvidia FX5700
#ATI9100 --拆了,受不了ATI的驱动.
回复

回到 “老旧版本支持”