netbeans 可以设置成中文吗?怎么弄?(已经解决)

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
DAOD
帖子: 122
注册时间: 2007-08-23 12:54
来自: 温州
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

netbeans 可以设置成中文吗?怎么弄?(已经解决)

#1

帖子 DAOD » 2007-09-28 16:53

我是用新得里装的5.5版
郑尧
帖子: 65
注册时间: 2007-07-29 16:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 郑尧 » 2007-09-28 17:07

有个中文的包好象叫netbean_zh_cn吧,既不清了,apt-get install netbean*,看一下,装上就行了
头像
DAOD
帖子: 122
注册时间: 2007-08-23 12:54
来自: 温州
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 DAOD » 2007-09-28 19:16

It's ok ,3Q
回复

回到 “老旧版本支持”