[问题]如何断开网络?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
wzd
帖子: 12
注册时间: 2007-06-26 15:47
来自: 中华人民共和国
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]如何断开网络?

#1

帖子 wzd » 2007-10-01 10:07

我用了

代码: 全选

sudo poff

结果提示

代码: 全选

/usr/bin/poff: More than one pppd running and no -a option and 
no arguments supplied. Nothing stopped.

网络还是没关
头像
goldfox_79
帖子: 1937
注册时间: 2005-10-16 8:26
来自: 地球
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#2

帖子 goldfox_79 » 2007-10-01 10:10

本莱鸟滴方法是

























拔网线
wzd
帖子: 12
注册时间: 2007-06-26 15:47
来自: 中华人民共和国
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 wzd » 2007-10-01 10:12

goldfox_79 写了:本莱鸟滴方法是

























拔网线

汗。。。。。太麻烦了吧。。。。。
onlyiknow
帖子: 527
注册时间: 2007-05-06 2:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 onlyiknow » 2007-10-01 10:21

按提示的意思那就是说有好几个连接的意思

你试下

poff -a
头像
牙签儿
帖子: 509
注册时间: 2007-06-30 0:27
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#5

帖子 牙签儿 » 2007-10-01 10:55

    状态栏中不是有显示网络连接状态的图标吗?点右键去掉启用网络前的勾不就对了。如果没有这个图标,可以在任务栏空白出点右键后选择添加到面板后在里面把网络监视器拖到任务栏空白处。
头像
Darkclouds
帖子: 23
注册时间: 2007-08-31 20:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 Darkclouds » 2007-10-01 11:13

ifdown 你的接口
这样就可以了
wzd
帖子: 12
注册时间: 2007-06-26 15:47
来自: 中华人民共和国
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 wzd » 2007-10-01 12:56

onlyiknow 写了:按提示的意思那就是说有好几个连接的意思

你试下

poff -a

成功了,谢谢
回复

回到 “老旧版本支持”