更換CPU,RAM等要重裝嗎?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
shell9000
帖子: 118
注册时间: 2007-05-23 20:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

更換CPU,RAM等要重裝嗎?

#1

帖子 shell9000 » 2007-10-02 13:18

我準備更換CPU和RAM

C2D6320 >C2D6550
2G 667 > 2G 800
xiechy
帖子: 1074
注册时间: 2006-01-18 15:01
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: 更換CPU,RAM等要重裝嗎?

#2

帖子 xiechy » 2007-10-02 14:20

shell9000 写了:我準備更換CPU和RAM

C2D6320 >C2D6550
2G 667 > 2G 800
不用。
头像
aitilang
帖子: 1026
注册时间: 2007-04-28 21:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 aitilang » 2007-10-02 16:22

真有钱
thinkpad x61 2G DDR no cdrom
--------------------------------------------
ABS学习中
sed学习中
awk学习中
perl学习中
新手描述不清,老手猜测不到,胡乱指挥一通,后果难以预料
头像
imjie
帖子: 249
注册时间: 2007-05-29 21:21
来自: Kaiping China
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 imjie » 2007-10-02 16:26

aitilang 写了:真有钱
:twisted: :!:
ubuntu=respect+helpfulness+sharing+community+caring+trust+unselfishness
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#5

帖子 eexpress » 2007-10-02 16:32

有重新检测硬件的脚本。论坛。是那usb硬盘启动的帖子里面。可以作一次。
● 鸣学
头像
ken085
帖子: 2447
注册时间: 2007-08-09 15:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 ken085 » 2007-10-02 16:59

貌似楼主的这种升级发比较像是纯烧钱~实际意义不大的说~~~
XRRC VG FVZCYR & FGHCVQ!
头像
yysq009
帖子: 2682
注册时间: 2007-01-28 23:00
来自: @江西|南昌@
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 yysq009 » 2007-10-02 17:02

换下来的 放论坛了 拍卖。。。。。


哈哈!

Do as you would be done by !
头像
qianwx
帖子: 730
注册时间: 2006-07-08 14:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 qianwx » 2007-10-02 20:28

如果不换主板的话,应该是没有任何影响,所以也谈不上重装,即便换主板还得看换的什么主板,如果是系统能够认得出的,应该也不用重装,只有那些最新的主板如965等之类的才可能要重装。。因为可能系统会认不出主板的IDE控制器等设备。。。但也仅仅是可能,而不是肯定(因为我没测试过)。
回复

回到 “老旧版本支持”